Вам все шуточки. А вы когда нибудь смотрели в глаза матери ребенка, который был изнасилован и

Владивосток! Внимание! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владивосток! Внимание!
Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вам все шуточки. А вы когда нибудь смотрели в глаза матери ребенка, который был изнасилован и задушен, а вы да же наручников на эту тварь не одевали потому как нет вестких оснований подозревать его в содеенном. Такие случаи редки но очень жестоки, последний ребенок был сильно избит, связан по сценариям телевизионных боевиков изнасилован и задушан, был найден в 5м часу утра на свороте на зеленый угол с мусорной дороги.

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Лось, да легко, тока я кастет с шипами у друга возьму, ок? :D Так скыть правосудие на месте...

Ток на меня не клюнет :)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Самый прикол в том, что на зоне ему только удовольствие (в его понимании) через одно место будут доставлять! Это раньше хоронили таких отморозков в первый же день. Теперь их там любят. Зубки повышибают и - в использование.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Владивосток! Внимание!
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Дык я об этом и говорю...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Владивосток! Внимание!

Нее... Свого ребёнка не отправлю. Точнее - не отправил бы, если-б он был.
А вот сам живцом пойду - как там в песне "И если меня поймает гомосексуалист, то не известно, кому из нас не повезло..." Так, кажется...

И название-то какое у улицы - Неебута...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Владивосток! Внимание!

А кто сказал что я скин? Пасть порву! :)

А вообче, знаешь анекдот про злых панков и добрых хиппи?

Не знаю, знаю про то как второкурсник обьясняет первокурснику
- Типа это на травке хиппи сидят, они драться не умеют, и не любят.
-Ясно
-А это у пивного ларька панки, они драться не умеют, но любят
-Понятно
-А вон приехали рокеры, они драться умеют, но не любят
-Ага, а чё вон за те придурки в шлемах и с мечами
-Это ролёвщики, и тока неперепутай их с хиппи!

Кстати несмешной анегдот, мне его какой то придурок расказывал :)

Автор: Gess  (---.dialup.primorye.ru)

про "зону"
видел зека, второй срок за изнасилование малолетних - и не обижен. так что туфта ето все. про воровские законы. нет их.
про жывца.
тема хороша, но форум пасут, могут вам впаять срок. если через мыло - готов участвовать.
про ментов.
казлы. летом на дочь мою напал какой та хрен, заяву приняли со скандалом, результатов ноль. дело закрыто.

Автор: Дизелист (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо Лосю. Живу в этом районе. Дочки теперь одни гулять не будут.

Есть ещё предложение, правда, не в тему чутка. Есть желание поохотиться на живца на автоворишек. Достали уже. Думаю, все страдали от них. Нужно человек 5-7, столько же бейсбольных бит, пару машин (одну поприличней) и желание про@!#$ошить уродов. Пару тройку раз от@!#$чить в разных концах города, призадумаются. Как идея?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024