Автор: Kohinor (217.17.178.---)
Дата: давно
Здравствуйте Уважаемые любители Toyota )))
У меня Toyota Carina ED 3S-FE 1994 года.
Может кто сталкивался с такими проблемами?
Как-то неудачно наскочил на кочку, что мне пришлось менять левый ШРУС, левый рычаг. вначале говориле что и подшипнику ступицы пришел пипец, но потом сказали что менять его не надо. Заоодно поменял АКПП и трансмиссионную жидкость. Коробку кончил, нельзя мне автомат))) После всех издевательств заметил некий гул в передних колесах на больших скоростях. Думаю что причина может быть в следующем:
1. все-таки надо было менять подшипник ступицы, может он полетел.
2. гудит редуктор (может на СТО неправильно масло в него залили) лил Дексрон 2 (минералку) как в коробку так и в редуктор. Другое мне не подходит, синтетику не нашел.
3. гудит беспонтовая летняя резина (но при открывании окна гул не увеличивается и все-таки присутствует некий металический оттенок звука, больше напоминающий шум турбин самолета)))
Вот такие вот дела.
А еще хотел бы посоветоваться вот еще насчет чего.
На заднем левом стабилизаторе разболталась резиновая втулка и на низких резких кочках сзади стучит, плюс слева видимо сопливит амортизатор, но он работает исправно, но сопливит. Думаю что если бы полетел амортизатор, то сточалобы даже и на пологих кочках и ямал, но стучит только на резких и маленьких ухабах, но с другой стороны может это происходить только из-зи резинки стабилизатора? ничего не пойму, думаю ято менять или всю стойку или пока для начала резинки.
Заранее всем огромное спасибо за советы
| |