Все отъездился

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Все отъездился
Автор: Mde (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Все я пеший. Сегодня ночью угнали из моего гаража мою сивку. (((( Уроды моральные. Вырвали замки гидравлическими ножницами... завели и уехали.. Уехали мои кровные. Поездил я на своей Сивке 99 года только 6 месяцев. Деньги зарабатывались потом и кровью...

Если кто-то обладает связями или информацией, то пишите...

Машина была угнана в городе красноярске утром 30 мая, гос. номер о641ос, белый цвет, двигатель 1,3, на переднем бампере с левой стороны сдернута краска...

Если кто поможет вернуть моего любимца, то не обижу, заплачу сколько надо...

Re: Все отъездился
Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

сто пудов ищи в разборке (в каком нибудь гараже или боксе)!
онду такую уже накрыли на металлургов, которые Pizдили машины и разбирали их.

Honda - it's in the blood

Где конкретно искать не подскажешь. Машина угнана из черемушек

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

да хрен знает где это мега сложно сказать где. по объявам почитай может какие частные объявы типа продаем запчасти и тп.

Honda - it's in the blood

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Был случай угнали у мужика машину, искали ее искали , так и не нашли, короче купил себе мужик другую, ну сломалось у него там чето, начал в газете из рук в руки искать по разборам нужную себе деталь, нашел, созвонился, приехал в какойто гараж за этой деталью, и увидел в этом гараже свою битую дверь, с угнаной машины!!!!! во так-вот, позвонил он потом ментам, они и накрыли этих угонщиков, они машины на разбор угоняли!!!!!!!!!!!!!! А тебе мое сочуствие, надо верить что найдется удачи!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: r-type (---.chelcom.ru)

Падлы е@#ные, других слов просто нет, когда у меня из гаража угнали новую девятку, я зарекся, что нашу машину в жизни не куплю, теперь у самого Сивка 99 г.в, и если честно я был спокоен, что их не угоняют, хотя может Челябинск в этом отношении по спокойнее.
А вообще как человек уже это переживший советую сильно не убиваться, во первых это не поможет, а во вторых здоровье дороже

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Сочувствую.
А козлов стрелять надо.

Вот слег блин в постель аж, температура шпилит, горло заболело... Иммунитет короче ослабился... Я понимаю что здоровье дороже, но все равно, продолжаю убиваться, ну почему я ее не поставил на стояку, ну почему я не вышел на вой сигналки (я просто не был уверен что воет моя машина, тк я ее никогда в гараже не ставлю на сигналку, видимо когда они пытались ее запустить, то случайно запустили сирену) и еще почему я не поставил хитрушку на бензанасос (хотя предлагали за 300 руб поставить)... Ну выходит это с головы...

Но как я понимаю меня пасли, т.к. машину поставил я в гараж в 2 часа ночи, а угнали ее приблизительно в 3 ночи - столько провозились (ровно час - чтобы выдрать 3 замка, изогнуть дверь, запустить машину и уехать, прихватив еще с собой инструментики с гаража)

Только иеперь понимаешь что многие проблемы с машинами - это ерунда, плохо когда вообще машины нет...

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Соболезнования, но убиваться действительно не надо.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Тень (---.ccl.perm.ru)

Легко сказать не убивайся!!! А поставьте себя на его место!!! У меня колеса с@!#$или литые из гаража. Примерная их стоимость 15 тыс. Так я все еще (уже 5 мес. прошло) езжу и смотрю не катятся ли мои родные на какой нить тачке!!!! Таких у нас в городе больше нет!! Да и в России наверное тож их всего 2 комплекта!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025