Хочу купить 5тн грузовик

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хочу купить 5тн грузовик
Автор: Митяй99 (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

Нужна машина с г/п не менее 5 тонн с краном, кузов не менее 5 метров бортовой. Я совсем новичек в данных машинах, подскажите плиз какую модель лучше взять (какие они вообще бывают) где и как ее лучше покупать (рынок, аукцион, заказывать, самому ехать и т.д.)
Заранее спасибо всем ответившим.

Re: Хочу купить 5тн грузовик
Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

для начала посмотри на www.hino.ru

Автор: TruckLine  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Модель точно посоветовать тяжело. Hino, Fuso, наверно, с запчастями на них попроще. По состоянию лучше смотреть в первую очередь, да по ценам. Ну и определись - турбо не турбо. Параметры крана? 3 тонны будет, но какая длина стрелы требуется. Покупать лучше самостоятельно, лучше в приморье на рынке и по конторам. Просто так проще охватить большее число предложений и дешевле будет. С грузоподъемностью осторожнее - если нужно конкретно 5 т, фактически заявленные как пятитонники чаще только в теории такие, хотя и 5 тонн перевезут. Реально 5-ти тонники это которые с зелеными тремя лампами на крыше (требование такое до недавнего времени было от 5 т). Такие машины могут "обзываться" 8-ми тонниками и они дороже. Ехать логичнее самоходом, да и кузов чтоб не пустовал. А выбор в данный момент есть неплохой.

Спасибо за информацию. Но не знаю как доехать из владика до урала, сколько времени уйдет, как дорога? говорят можно железкой отправлять, только сколько это стоит? и как это сложно?

Сходил посмотрел, но там дороговато, хотелось бы в 20000 $ уложиться

Автор: TruckLine  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

В 20 можно. Первая половина 90-х. В принципе в новой кабине возможно, года 94. Есть ведь еще и бюджетные модели (без спальника, послабже мотор, коробка скорее, а то и всегда 5ст). Платформа дорого, точно сейчас соориентировать сложно. В одноярусную сетку скорее не влезет. Такие машины - самоходом. Дорога - ехать можно. Об этом немерянно написано

Автор: Макс (ЕКБ) (---.sky.ru)

Митяй времени уйдет около 6-7 дней. Дорога фигня доедешь. Там женщину ОДНУ видели О_0 )) на перегоне в Сковородино, а мы ждали платформу там, так она скозала: я мальчики зимой прождала неделю... развернулась и поехала дальше. Мы переглянулись не долго думая тоже поехали. Темболее у тебя, я так понял будет грузовик. А дороги с каждым годом боле-менее лучше.

Автор: Adil (---.net21)

Бери с краном TADANO, UNIC слабовата стрела

Автор: Серега С-Пб (---.ip.peterstar.net)

В 20000 уложиться если и удасться , то на обратную дорогу точно не хватит. Как следствие прийдется покупать совсем не то, что хотел. Платформа отпадает- там ценник запредельный, а выкупать прийдется 3/4 платформы. Дорога действительно становиться лучше. Только Хабаровск необходимо проезжать осторожно ... скажу только менты в доле, сами стучат. (был свидетелем) В принцыпе если не очень жалко 1000-1500$ можно слетать и посмотреть все лично на "зеленке". Я пригнал от туда 2 грузовика и думаю тебе лучше найти еще 10000.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024