!Срочно читать тут! ОАО ГАЗ ЖЖЕТ! :-))))) я плакалЪ(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 !Срочно читать тут! ОАО ГАЗ ЖЖЕТ! :-))))) я плакалЪ(+)
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

http://www.gaz.ru/new/content.asp?id=659

30.05.2005
Автомобили марки «ГАЗ» - «Волга» и «Валдай» - одержали победу в ежегодном конкурсе «Автосимпатия-2004». Церемония награждения состоялась 28 мая на Нижегородской ярмарке в рамках Всероссийского «Автофорума-2005» .

По результатам опроса потребителей легковой автомобиль ГАЗ-31105 «Волга» стал лауреатом в номинации «Лучший автомобиль Е-класса», а среднетоннажный грузовик городского типа «Валдай» победил в номинации «Лучший коммерческий автомобиль».
Из предложенных для оценки легковых автомобилей Е-класса «Mersedes», «Peugeot», «Волга» потребители отдали предпочтение ГАЗ-31105, оценив преимущества поэтапной модернизации – значительные усовершенствования при незначительном увеличении цены. Недавно появившийся на рынке автомобиль «Валдай» уже успел завоевать симпатии потенциальных покупателей сочетанием таких качеств, как безопасность, маневренность, грузоподъемность, доступная цена.

Конкурс организован информационно-рекламным агентством «Биржа плюс», еженедельником «Биржа плюс авто», телепрограммой «Автобан», Нижегородским автоклубом, ВЗАО «Нижегородская ярмарка».

Re: !Срочно читать тут! ОАО ГАЗ ЖЖЕТ! :-))))) я плакалЪ(+)
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

куда уж мерсам до Волги то

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Да как до луны муравью!

Автор: Васька (212.44.138.---)

ахххахаааа я валяюсь... вот прикол... в волге новой такие же щели как в старой, да и вообще - немножко напильником обточили и новая модель...

это что, к 1 апреля???

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

ИМХО менеджмент ОАО "ГАЗ" неадекватен!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

(с) там же, http://www.gaz.ru/gaz/Dir2_content.asp?id=87

30.10.2004
С праздником, автозаводские садоводы!

Уважаемые автозаводцы! В нашем районе более 16 тысяч семей занимаются садоводством, и большая часть из них - труженики и ветераны Горьковского автомобильного завода. С какой любовью они благоустраивают свои урожайные сотки, давая отдых душе, а потом с большей отдачей работают на производстве! День автозаводского садовода - это дань уважения вашему труду.
Завод не оставлял на произвол судьбы садоводческие товарищества даже в самые трудные перестроечные времена, не оставляет без посильной помощи и сегодня. Строчки об этом есть и в коллективном договоре 2004 г.
Желаю автозаводским садоводам, чтобы непременно сбывались их надежды, чтобы земля щедро отвечала на заботу. С праздником!
А.БАРАНЦЕВ,
генеральный директор ОАО «ГАЗ».

УФФФ... Как же хорошо живется автозаводским садоводам при такой-то заботе и опеке генерального директора ))) Поблагоутсраивают урожайные сотки, а потом - на работку...

И к чему это я...

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Да какие@!#$ садоводы!
Бабушка рассказала, забирают дачные участки еще в 46-50 годах полученные, типа не ваша это собственность!!!! У бабушки все соседки-старушки только этими садами и живут, а им бумаги пришли что с 2006 года они должны освободить занимаемую землю, чтобы вернуть "законному" хозяину!
Вот падлы двуличные!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Лучше бы платили людям столько, что бы им зимой на картошку хотя бы хватало!
А ну да! Не может так оплачиваться производство "Лучшего в России автомобиля Е-класса". Это только в Китае дешевая рабоча сила. А в России аппетиты, мля, у этих заводчан непомерные! Картошки, блин, захотели!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025