Замена кузова на иномарке на идентичный

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Замена кузова на иномарке на идентичный
Автор: mir (---.neru.sakha.ru)
Дата:   давно

Я произвел замену кузова и двигателя на иномарке на идентичные но сто которое производило замену выдало мне только справку о том что они произвели замену и сертификат на право проведения работ а так же справки счет на агрегаты мне в моем городе отказали в регистрации сославшись на какой то приказ что регистрация замены кузова должна производиться только в республиканском гибдд подскажите мне мои должнейшие действия а так же какие точно я должен иметь документы для замены кузова и двигателя на автомобиле иностранного производства на идентичные?

Re: Замена кузова на иномарке на идентичный
Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

ну если кузов такой-же то наверное даже из НАМИ не надо согласования. Денег они наверное хотят, хотя хрен их знает

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Напиши письменное заявление или жалобу на имя нач.гая(2экз.), пусть ответят письменно на основании чего они тебе отказывают, чем (какими НПА) при этом руководствуются???

Автор: Guest (85.192.34.---)

Начали борьбу с конструкторам?!

Автор: nibius (194.67.48.---)

Ооо... - ребята - это не борьба с конструкторами! - это жизнь и ментовская сучность.

Менты в этом плане частенько нарушают закон посылая простых граждан не известно куда и неизвестно зачем - главное что бы подальше...
Способ борьбы есть - это действительно официальное письмо главному гаеру края или области (субъекта РФ), что так мол и так - объясните на каком основании и т.д. Если не поможет - то тока через арбитражный суд - ибо давать взятки надоело!!!
Ну можно сделать какойнить "липовый" договор с каким нить челом с другого региона типа он у вас обязуется приобрести ваш автомобиль в течении 1 месяца при условии, что у него будут заменены агрегаты за цену допустим превышающую рыночную в 1,5 - 2 раза + в договоре оговорить сроки поставки авто и дикие штрафные санкции. Далее тупо идем в гаи - фиксируем отказ, пишим письмо начальнику - получаем затупный ответ - Подаем иск в арбитражный суд на главное ГАИ за упущенную выгоду по договору плюс проценты за просрочку (можно также сказать что моя работа связана с авто и после замены агрегатов - я не мог на нем передвигаться без соответств. регистрации - и приложить квитанции такси). Через 2 - недели присутствуем на суде и получаем бабки + оформление машины.

Что то я сильно сомневаюсь, что арбитражный суд будет решать твои с ГАИ проблеммы ...
И не надо ему писать Начальнику КрайГАИ, пусть дадут ответ РЭО...

Автор: nibius (194.67.48.---)

Ну да просто так не будет - а если предъявишь иск - что мол из-за их неправомерных действий ты понес большие убытки - то будет.

А по письму, ну да ошибся мальнько, поидее надо писать начальнику МРЭО ГИБДД края.

Арбитраж не будет заниматься .... Такими делами занимается СОЮ ...

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

А "Заявление-декларацию об объеме и качестве работ" не знаете в каких сервисах можно получить. Я тут уже пол Москвы объездил, но ни кто не хочет делать.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024