Я весь вибрирую! Респект Фишеру!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Я весь вибрирую! Респект Фишеру!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

Блин, слов нет!
Предыстория... я в командировкке в Междуреченске (в 80 км от Новокузнецка)... на связь выходит Фишер и приглашате в гости...
Сегодня после работы он меня подбирает и мы летим в КУзню... в боулинг... Ни разу небыл в боулинге... А вот там я и начал вибрировать. Блин, оказывается я много в жизни пропускаю :)
Конечно до 100 очков я не добрался, но в последней партии у мнея было 4 страйка! Проиграл, конечно все партии, но отпад просто...
ВСе болит... По обещаниям Фишера завтра после завтра еще больше заболит. Но ерунда все это.
Нет, форум - это что-то с чем-то...
ВСе, пошел я в тихомолку радоваться.
Фишеру ну просто ОГРОМНЫЙ респект. Можно сказать приехал за 80 км, потом обратно привез и глаза открыл :)
ЗЫ: Один недостаток только, как я обманными путями не пытался к его машине подключиь свежеспаянный стробоскоп - он не дал мен этого сделать :)
Блин, все, я в нирване!
Бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Я весь вибрирую! Респект Фишеру!
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Пешич, ты там сильно к машине Фишера не подбирайся:))) тем более с больными конечностями:)))) А то соберешь ему самолет на ножной тяге:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Flamer (---.cytanet.com.cy)

Я так на боулинг подсел, что пришлось свой шар покупать :) Последние месяцов 7 регулярно 2-3 раза в неделю шары гоняю.

Вот думаю, теперь надо уроки начинать брать, а то выше 222 очков не поднимался ни разу...

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Автор: Flamer (---.cytanet.com.cy)

Скромничаете, батенька. :) Прекрасный результат.
Сколько шар стоит?

2 Mimoza: да не скромничаю, на самом деле это топовый результат, средний у меня плавает от 145 и выше. 145 - это когда совсем плохо :))

Шар я покупал за 120 фунтов вместе с работой (дырки сверлить и пр.). Фунт - это чуть больше 2-х долларов. Думаю, в Москве мне бы это обошлось в те-же 120, только долларов. Шар, в общем, для начинающего, я уже другой хочу :))

Вот вернусь 10-го в Россию, буду обновлять свои воспоминания о московских боулингах :))

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

cy это где?

2 RP (---.kash.tomsk.ru): Это Cyprus, Кипр по-нашему...

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Flamer , привет Кипру!
Не, не так.
Кали спера! (что означает "добрый вечер") :)

Позапрошлым летом, помнится, я отплясывала на ночных дискотеках Айя-Напы...

Автор: Flamer [Limassol] (---.cytanet.com.cy)

Mimoza: Спасибо. Я здесь два года проработал, вот теперь обратно возвращаюсь... Заказал заранее правильную машинку, жду теперь ее к 30-му июня.

Попутно решил поизучать/почитать форумы - оказывается, столько интересных людей здесь! Респекты!

Автор: Samu (195.72.226.---)

ну пеший! в своем репертуаре. подумал, что фишер ему вибратор подарил, а он оказывается свой стробоскоп пытался примерить :))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024