Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Дата: давно
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата: 08-06-05 00:34
ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Вот и молимся мы на неё, а тебе скажу не становись вторым Batman30, Хонда хорошая машина, и вариатор более менее надёжный, я вообще ничего против не имею!!!!! Просто плохо врываться в чужое обсуждение и гавнить всех и всё. Как делает Batman30, хондавод мать его. Хам, тебе могу сказать не будь таким читай внимательно. Люди будьте терпимие к любителям другова кайфа!!!
MMC Lancer 1998г.
Счастья вам...
..........................................
Скажу честно, прочитал ссылку с форума Митсу и не увидел явных наездов и засираний со стороны Бэтмана30. Да припомнил он о GDI и коробах на Митсу, от этого никуда не деться и вас это почему так зацепило и вы все кучей полетели на него. От чего? Правда!!!
И Вы с crash-ом ринулись в крестовый поход на Хонду с нелепыми наездами во всех темах не зная почти ничего о Хонде, а просто защищая свою марку, зачем, что за детский сад-то?
Про все япономарки уже давно все и всем известно, кто рулит, кто нет так что это бесполезный треп. И завязывайте здесь гадить, я серьезно.
Гостям мы рады всегда, косяки свои знаем и к объективной доказанной критике спокойно относимся.
Есть претензии пишите друг другу в личку, почту, Аську и т.д, а на форуме срачь устраивать не надо.