КРАСНОЯРЦЫ! Пошлите в боулинг!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 КРАСНОЯРЦЫ! Пошлите в боулинг!
Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ, давайте соберемся.

Покидаем шары, потом можно шашлыков где-нить слопать.

Ориентировочно на 12 июня, "Пирамида".

Записывайтесь. :)

Re: КРАСНОЯРЦЫ! Пошлите в боулинг!
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Красноярцы, не ведитесь, она вас всех сделает!!! :)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Распугала ты их всех!!!
Начинать надо не так, надо сказать поидемте в музей или картинную галерею. Ведь в этих словах нет ничего подозрительного. А ты так сразу в лоб " БОУЛИНГ!!!!"
У людей это асицируется с пьяными мероприятиями и мордобоем на дорожке для катания шаров:)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Flamer [Limassol] (---.cytanet.com.cy)

К слову - вот чего-чего, а культуры игры в боулинг пока маловато у народа... Пиво, кстати, боулингу не помеха. Но вот когда ты играешь (т.е. вышел на линию бросать), а справа от тебя тут-же выходит чел бросать свой шар - убить готов! Пропускать надо, и тогда игра становится гораздо интересней.

Правда, это все издержки оплаты "за час". Уж лучше платить за игру, чем за фиксированное время.

Жду Toyota Nadia 2001 г. со всем ненавистным D4 :))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Красноярцы, мы тут к вам собираемся... Знаете что-нибудь о гостинице "Яхонт"?

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Ст (195.112.234.---)

Я б сходил.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Ну, ёлки :)

Француз,
не пугай народ.
Кого я нафик "сделаю"?? Я даж не помню, сколько и какие пальцы надо в дырки засовывать! :)

Крокодильчик,
пошли с тобой в краеведческий музэй .........................(Я не очень издалека начала, ты доползешь мыслью?.. :)))

Никитич,
Есть такая гостиница, знаем. Там живут привидения невинно убиенных в алюминиевых войнах...:)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Завалили, чтоль, кого там? Так на фотках очень даже приличное место...
Mimoza*, ещё пару вопросов можно?
Далеко ли от аэропорта (как долго добираться на машине, загруженность дорог по пути)? А всяческие достопримечательности от нё далеко (типа Столбов, Красноярского моря и пр.)?
Хотим поглядеть на битву, отдохнуть и посмотреть город.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

2 Никитич, Гостиница нормальная, от аэропорта порядка 40 км, до столбов где-то 25, до красноярского моря порядка 70 км. От аэропорта до гостиницы дорога не слишком загружена, а вот от гостиницы до столбов придется через весь город ехать, а там офигенные пробки бывают в часы пик. Ну а так Добро пожаловать!

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Никитич

Гостиница вроде приличная, но она не в центре, а в так называемой "Зеленой роще"- есть у нас такой райончик. Если на автобусе, то в центр колдыбать минут 20-25. На машине - 10. Ну и естесственно, дорога из аэропорта тоже удлиняется на эти 10-25 минут.
Раньше (сейчас не знаю) гостиница принадлежала Красноярскому алюминиевому заводу.

Загруженность дорог обыкновенная, у нас пробки только в час пик в определенных местах, или же если ДТП посреди бродвея.

Достопримечательности типа Столбов немного в другой стороне...за городом. Я, кстати, могу на Столбы вас сводить, даже свозить. А сколько вас человек будет? И когда планируете быть? А то у нас клещи щас (((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024