Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Rat: А их компьютерам наших возможностей не понять. Я В. Суворова читал: Он закладывал в английский военный суперкомп данные по прорыву линии Маннергейма: Мороз, сугробы, леса непролазные, снайперы, доты, дзоты и пр. Комп выдает: невозможно. Абсолютно. Как? Мы ж ее прорвали... Облегчаю, грит, задачу компу: нет леса, нет дотов, дзотов, нет сугробов... Мороз вдвое меньше. Результат: Невозможно, потому, что невозможно никогда... Что то в этом духе, дословно не помню.
А с этим бывшим министром, или кто он там, я не согласен... Хорошо рассуждать, имея какое-нибудь там двойное гражданство и недвижимость в благополучной стране. Он сравнивает то, что теперь, с тем, что было раньше. Это, по меньшей мере, некорректно. Давай еще с первобытным строем сравним. И его пропаганда ничуть не лучше, чем та, что льется с газет и ящика. Его мотивы мне очень понятны. Человек он здравомыслящий, судя по всему и понимает, что от общества не отделишься кованым забором. А жить то здесь хочется, там то всей семьей зубы чистят, набрав одну раковину воды...
Тормоза и парашюты придумали трусы!
| |