Автоэлектрика или епамать!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автоэлектрика или епамать!
Автор: KvaziK [Владивосток] (82.162.73.---)
Дата:   давно

Залез седня разбирать магнитолу (не работает, только при габаритах подсвечивается) разобрал, а там... Короче питания на ней нет. Ток идет только на провод с маркировкой ILL. Я как полный чайник в автоэлектрике размуно понял, что это иллюминация. Начал искать от чего можно запитаться. Ага, прикуриватели тоже не работают. Но есть подсветка в пепельнице и прикуривателе. Нашел где конец от пепелки и нашел в нем рабочий провод. Оголил, запитал на мафоне ACC и чудо! Он запел! Но, ессесно только когда горят габариты. Далее методом тыка начал искать почему не работает. Добрался до предохранителей, там штук 12-15 гнезд и 4 штук не хватает. Пока ехал домой за изолентой изолировать мою замотку на пепелку, она ессесно коротнула и сгорел предохранитель :) Поехал на рынок купил сразу по 5 разных (10 15 20) благо стоят они по 5р. Поменял езжу с габаритами. Отсюда вопрос, где можно на мааааленькие деньги найти электрика, который по уму вставит все на место.

Конкретные поломки :
- не работает магнитола от родного питания.
- не работают оба прикуривателя
- не работают омыватели стекол
- ну и родное наболевшее, не работают стеклоподъемники.

Для особо хороших и за добрую помощь ставлю пиво :)

Re: Автоэлектрика или епамать!
Автор: wiz [Новосибирск] (---.academ.org)

сам то где?

Suzuki Escudo 1993 TD01W
G16А AКПП

Автор: KvaziK [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Во Владивостоке.

Седня заехал в первый попавшийся бокс с надписью Автоэлектрика на зеленке. Парень бодро взялся смотреть почему у меня не подсвечивается спидометр и ваще салон при включеных габаритах. Начали в 14.00. В 16.00 мой паскуда стоял с развороченой мордой, полностью снята панель в салоне. Отовсюду торчат провода, парень в задумчивости - А кто до тебя это делал? Я в шоке :) Телефон разрывается, всем нужен, а я не на ходу. Пару раз при странных обстоятельствах из под каробки с предохранителями шел теплый синий дым с приятным запахом проводов. в 19.00 я уставший от ожидания и парень весь в г.... и мыле, захлопывая капот - Ну свет я тебе сделал, плюсы нашел, минусы тоже. Все вроде вывел, завтра поеду доделывать нерабочие агрегаты. Еще меня расстроили, сказав, что 99% машину топили, т.к. в мозгах есть следы ржавчины и следы неумелого покрытия лаком. Короче чем дальше в лес тем толще партизаны. :(

Доделаю расскажу.

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Хуясе!!!

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024