Всевидящее око вселенской справедливости...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Всевидящее око вселенской справедливости...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

О как замутил!!! )))))))))))
На самом деле история проста (все было увидено мной собственноглазно):
Одностороннее движение в два ряда. Слева бетонный забор (типа метро), справа - обочина. В правом ряду Газели и К., в левом ряду со светофора начинает движение ржавый "москвич" типа Комби ярко оранжевого цвета. В силу преклонных лет двигаться он быстрее 30 км/ч не може, перестроиться не позволяет привычка дачника смотреть прямо перед собой, за рулём потрепанный как и сам афто мужичок.
За ними едет очень крутая Креста цвета типа перламутр. С тонировкой типа 0% пропускаемости в круг, включая лобовик. антеннок от тиливизира аж 4 штуки, все торчат. Типа очень важный персон. Еду за ними. Креста не торопится, однако моргает и гудит москвичу (ну как же, вправыйряднахяедумля!!!). Москвич не видит. Креста включает крякалку и что-то грозно вещает москвичу, продложая мигать. (К этому моменту я их уже обогнал по правому ряду, смотрю по зеркалу) Москвич виляет с перепугу... Креста не выдерживает, уходит вправо, заставив шарахнутся в сторону обочины пасс. Газель. После чего не обгоняет, а прижимает москвича влево, т.е. в забор. Москвич уже отчаянно виляет и тормозит. Креста его обгоняет, подрезает и с чувством выполненного долга уходит вперед. Москвич теряется из виду, Креста за мной в 2 корпусах. Мы сворачиваем в магазин, закупаемся, выезжаем, проезжаем 70-80 метров и... что мы видим: крутая креста стоит возле обочины, мигает аварийкой, а водитель бегает вокруг неё, глядя на пропоротое колесо с баллонником в 1 руке и домкратом в другой. Так весело мы с женой давно не смеялись ))))))))))))))))))
Вот оно где, вселенское око справедливости... Не дремлет, так сказать...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Re: Всевидящее око вселенской справедливости...
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Кто познал жизнь, тот не торопится!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

дностороннее движение в два ряда. Слева бетонный забор (типа метро), справа - обочина. В правом ряду Газели и К., в левом ряду со светофора начинает движение ржавый "москвич" типа Комби ярко оранжевого цвета. В силу преклонных лет двигаться он быстрее 30 км/ч не може, перестроиться не позволяет привычка дачника смотреть прямо перед собой, за рулём потрепанный как и сам афто мужичок.

А в чем ты тут справедливость увидел? Я с такими @!#$ами на москвичах частенько на дороге сталкиваюсь, совсем не смешно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

to Великолепный! Помигать и подудеть - это одно. Другое, когда толкают в стену. Если и ты так поступаешь, то для меня - ты такой же урюк, как тот на кресте.

Псалом 90

втор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: 31-05-05 15:42

Ну, дык, ептить, понятно, ты ж у нас тут один такой умный, остальные урюки. Спасибо что просвятил.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Великолепный! [Красноярск]

ты не прав ... как минимум НАС умных двое, а урюков на одного меньше ...

...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

парни, возьмите меня к себе из урюков тож :))

Ну раз такой разговор пошел, вот вам на суд зрителей недавний случай. Но объездной дороге вокруг Красноярска передо мной с обочины с импрвизированной дороги минуту задумавшись вылетает волга с прицепом, так что этот прицеп заносит на встречку! Я еду с нарушением скоростного режима - 80 км/ч, уставший после 200 км загородного шоссе, оттармаживаюсь со скрипом, объезжаю волгу, притормаживаю и с дико перекошенным лицом начинаю орать на @!#$а, попутно чуть не спихнув его в кювет. Никитич, конечно скажет , что я безмозглый урюк с расшатанной нервной системой, а я вот думаю поступил правильно, потому что в следующий раз, когда на моем месте окажется неповоротливый КАМАз, который не успеет затормозить, учить его уже будет некому. А так глядишь и задумается! Мне то что, я в иномарке выживу с подушками, а вот что с ним будет если ему в бочину волги въедет авто на 80 км/ч...там как раз в 2 км городское кладбище.

Великолепный! Я не хочу спорить. Я рассказывал про деду, который едет и не может/боится/не знает как перестроиться в правый ряд, где едут бешеные газели, а сзади бык, думающий, что он пуп земли, едго под пресс пускает (к вопросу об обучении). А ты мне про отморозка, который не смотрит по сторонам, выезжая на трассу...

Псалом 90

который едет и не может/боится/не знает как перестроиться в правый ряд в таком случае надо сидеть дома, это вам любой гаишник скажет.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024