Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
О как замутил!!! )))))))))))
На самом деле история проста (все было увидено мной собственноглазно):
Одностороннее движение в два ряда. Слева бетонный забор (типа метро), справа - обочина. В правом ряду Газели и К., в левом ряду со светофора начинает движение ржавый "москвич" типа Комби ярко оранжевого цвета. В силу преклонных лет двигаться он быстрее 30 км/ч не може, перестроиться не позволяет привычка дачника смотреть прямо перед собой, за рулём потрепанный как и сам афто мужичок.
За ними едет очень крутая Креста цвета типа перламутр. С тонировкой типа 0% пропускаемости в круг, включая лобовик. антеннок от тиливизира аж 4 штуки, все торчат. Типа очень важный персон. Еду за ними. Креста не торопится, однако моргает и гудит москвичу (ну как же, вправыйряднахяедумля!!!). Москвич не видит. Креста включает крякалку и что-то грозно вещает москвичу, продложая мигать. (К этому моменту я их уже обогнал по правому ряду, смотрю по зеркалу) Москвич виляет с перепугу... Креста не выдерживает, уходит вправо, заставив шарахнутся в сторону обочины пасс. Газель. После чего не обгоняет, а прижимает москвича влево, т.е. в забор. Москвич уже отчаянно виляет и тормозит. Креста его обгоняет, подрезает и с чувством выполненного долга уходит вперед. Москвич теряется из виду, Креста за мной в 2 корпусах. Мы сворачиваем в магазин, закупаемся, выезжаем, проезжаем 70-80 метров и... что мы видим: крутая креста стоит возле обочины, мигает аварийкой, а водитель бегает вокруг неё, глядя на пропоротое колесо с баллонником в 1 руке и домкратом в другой. Так весело мы с женой давно не смеялись ))))))))))))))))))
Вот оно где, вселенское око справедливости... Не дремлет, так сказать...
"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
| |