"волосатая" лампа...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 "волосатая" лампа...
Автор: CarlikNOS [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Все таки что за ламочка такая ( на панели ) , что она сигнализирует точно кто знает ? Сначала моргала на прогреве постоянно ... врезали катализатор - перестала гореть.. потом снова - то не горит , то постоянно горит . И расход топлива нестабилен - то 11 , то 15 при одинаковом стиле езды. Подскажите что за фигня пож.

=== ESCUDO 3-Doors , G16A === К 700 === 59RUS === 94 г. === ТАНК ===

Re: "волосатая" лампа...
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

:) Катализатор либо забит, либо лямбда то работает, то не работает

Так это все таки это индикатор неполадки катализатора или лямбды? Катализатор то вырезан , как он может быть забит? И если лямбда - то что сделать с ней можно , мож контакт плохой или поменять её? Что то где то слышал про лямбду от Таза ...

Реально нужна помосчь... Пожалуйста поактивней

Автор: Борисович  (81.2.8.---)

Прикрути провод датчика (который к катализатору идет) на массу и забудь об этой лампочке... я сегодня именно так и сделал.

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Ну и как - перестала гореть ? И расход тоже был нестабилен? И еще вопросец - где диагностический разьем на Эскудо и где найти таблицу ошибок?

Автор: Борисович  (81.2.8.---)

Да гореть-то она перестала, куда оно денется, ее же на массу коротнули... а где на эскуде разъем - хрен его знает: у меня Роки :-)

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Диагностический разъем под капотом с правой стороны возле бачка стеклоомывателя два разъема под резиновыми чехлами, коды ошибок есть в книжке, так не помню, но тут по моему кто-то книгу выкладывал отсканированную. Помню только что код исправности 12.

Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)

Лямбда код 13 !!!

100пудово !!! Она у меня не гаснет (( Давно уже как умерла ...
Волосатая лампочка - перегрев катализатора. В новом катализаторе у меня тоже даже отверстия под неё нет ... коротить не захотел.. Одел презерватив резиновый.. в итоге лампочка перегрева тоже постоянно горит.. Да ещё и лампочка ремешка тоже.. Короче у меня вся панель красная.. РАЗДРАЖАЛО по началу.. но привык )))

А с расходом может быть всё что угодно.. Фарсунки для начала промой.. если не лямбда, то в 90% случаев помогает...

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Зачем вообще нужна эта лямбда? Я езжу без нее уже хрен знает сколько. Расход по городу железно меньше 10 литров. Не тупит, не дергается, не глохнет - короче все окей.
Лишнее все это.))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024