Автор: Nao (---.Buryatia.RU)
Дата: давно
2 Vladrom:
Насколько я понимаю, это турбаза как раз находится севернее Улан-Удэ...а озеро то называется Катакель....
Когда у тебя путевки? на какое число? хотелось бы конкретики, чтобы дать тебе дельный совет.....
1) Дело в том, что если ты собрался отдыхать в окрестностях озера, то нужно знать, что это делать лучше всего в июне-июле, т.к. в конце июля это озеро уже начинает цвести (водоросли и всякая такая фигня, которая мутит воду и путает ноги при плавании)...не забудь запастись "Маскитол", чтобы тебя и твоих детей не искусали комары...их там много....лес же кругом...по поводу самой турбазы ничего сказать не могу, т.к. сама не отдыхала там.
2) А если ты собираешься большую часть отдыха провести на самом побережье озера Байкал (хотя, педалить пешком от Катакеля до Байкала займет около часа хотьбы), то хотелось бы предостеречь, что само озеро прогревается только в августе (ближе к середине-концу августа)....
БЕРИ ПУТЕВКУ!!! Раз ты ни разу не был на Байкале, то побывать стоит, поесть омуль (по-моему ты его уже пробовал, когда Сибиряк38 отправлял)....(^_^))))
Если буду в Улан-Удэ во время твоего приезда, то обязательно с удовольствием встречу тебя и твою семью!!!! Просто надо меня заранее предупредить о точной дате твоего приезда. Отпишись на мыло.