Спасибо тебе, добрый человек! Я ее нашел за 600 рублей! Просто проблема в однопроводном была! А тут

поменял лямбду, изчез УТТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: поменял лямбду, изчез УТТ
Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)
Дата:   давно

Спасибо тебе, добрый человек!
Я ее нашел за 600 рублей!

Просто проблема в однопроводном была! А тут NGK да еще за смешные деньги!

Удачи!

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Так деньги смешные и лямда смешная, сделанная где-нибудь в сарае на окраине Шанхая.Не может,мало - мальски нормальная лямда, таких денег стоить. Ведь у разнотипных лямд предел изменения сопотивления разный, а след-но, если не входит - комп все равно или блокирует егоили выдает неправилную команду на длит-сть ипульсов инжектора.Кто-нибудьэти лямды грамотно проверял? Если "да" - отпишите.

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

2 Автор: Андрейй
В каком магазине продают такой NGK ?

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: pilot  (62.76.45.---)

в экзисте 22 уе такой стоит (в уфе)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У меня тоже УТТ исчез. А просто лето началось)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Андрейй (212.57.188.---)

нет у меня УТТ изчез именно после лямбды
и после того как я сбросил самодиагностику.
а жара уже была и до и после того.

Купил в автолайне возле табачки.

2Наездник: это однопроводная лямбда, никакого сопротивления подогрева у нее нет.
ну и однако код неисправности датчика кислорода был в памяти.
а после замены лямбды, сброса самодиагностики, ошибка не вернулась.

в Екзисе Челябинск такой детали небыло.

ну и желающим фото упаковки, лямбды и инструкции.
смотрите сами тайвань или нет
http://mail.kinomax-ural.ru/~anidi/PICT0915.JPG

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

Спасибо.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Код ошибки комп сбрасывает когда с лямды поступает иппульсное напряжение , а какие характеристики оно имеет и с какой частотой их генерирует лямда - комп это не распознает. А ведь фронт и спад импульса это параметры, определяющие время открытого состояния форсунок. Ели частота импульсов будет меньше 10 импульсов за 10 секунд, то лямда неисправна. А когда вообще имп-сы пропадут, вот тогда комп и выдаст код "21".Напишите, если кто владеет информацией по этой лямде. А вообще я рад за тех, у кого хоть маленько улучшились дела по расходу и общей работе двигателя!

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Читал тут на досуге откопанное в сети руководство тойотовское для американских автослесарей. Судя по этому руководству лямбды бывают для Тойот двух основных типов - датчик кислорода (oxigen sensor) и датчик состава смеси (air/fuel ratio sensor). Оба типа работают на элементе цирконий/платина, но в отличии от первого типа, с которым уже многие познакомились, второй тип имеет действительно широкие пределы измерений и пологую характеристику без всяких ступенек. Вот только где применяются - не понятно. Написано по-америкосовски тупо - проверьте (длиннющий алгоритм прилагается) если не в ТУ - замените.
А на наших моторах (серия А, серия S) стопудово применялись раньше датчики первого типа. Характеристика у них одинаковая (кроме 7A-FE LB). Так что не надо париться. Я ж говорю смотрел тут Териос и Карину 99 г.в. все почти то же, что и у меня, датчики без подогрева, только регулятор ХХ теперь другой.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024