Уже несколько раз сталкивался с такой фигней. Обычно причина русская резина и русские диски :) Тоже

Задолбался уже руль на скорости бьет хоть ты убей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Задолбался уже руль на скорости бьет хоть ты убей
Автор: Opel_576 (194.186.142.---)
Дата:   давно

Уже несколько раз сталкивался с такой фигней....

Обычно причина русская резина и русские диски :)))
Тоже било, и балансировал и ходулю осматривали и чего только не делали... Сьездил купил две новые покрышки и перестало бить (хотя в случае с русской резиной на неопредленное время)....

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Скорее всего дело в резине! Уменя такое было. Выкинул два бракованых колеса, поставил импортную и все нормально!

Пуповицкий

Автор: kamikaze (212.91.211.---)

Либо резина. либо балансировка халявная. буквально неделю назад такая же фигня была. сделал развал потом балансировку все прошло. и правда прось резину назад. затем разонись, посмотри, потом отбалансируй если что.... тока на балансе сам смотри а то када у них запар, бывает халявят.

Автор: baton (---.esmr.ru)

заехал на правку дисков у меня стальные 15 за 3 диска выправить+балансировка сняли2340р на днях проверю перестало бить али как,а резина у меня бриджстоун 391 практически нулевая

Автор: Андрей-Т (194.186.70.---)

4 года назад купил диски на 14 и поставил таганку, отбалансировал. геометрию сделал, а оно, падло, било и било потихоньку, полетел даже задний правый подшипник, гершил на диски, думал кривые и на рулевую, а сейчас поставил новую резину на те же диски и битья как не было на любой скорости. вот тебе и таганка на букву П

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

была такая хрень.купил машину на 13 дисках,резина лысеватая и диски не ахти были даже немного подмятые,проездил лето-все гуд,никаких биений и вибраций.по осени приобрел 14 б/у литье и резину из ипонии и началась такая хрень.где то при120 начиналась вибрация по рулю,может можно сказать что это небольшое биение.я когда балансировку делал мне мастер сказал что резина кривоватая,как будто на ней летом погоняли(йокогама 600)а диски нормальные,поездей посмотри как будет. и я так ездил.а вот на это лето я купил еще комплект б/у резины на литье 14 и поставив ее все вибрации и биения пропали и их нет даже при больших скоростях.так что ребята не спешите скорее всего не в железе дело а в резине или дисках.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Tiger 29A  (---.p10.col.ru)

Как вариант - можно попробовать центровочные кольца поискать или гайки закручивать на поднятой машине - может быть гайки конусом (или наоборот, эллипсом) и диск плохо центруется.

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

кстати говоря,первое литье (на котором било)я прикручивал на гайки от простых дисков под конус,а на этом литье гайки с шайбой,покупал новые,но в моем случае думаю дело не в гайках.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Frai (---.pppoe.mtu-net.ru)

ХЗ, эта проблема меня уже задолбала - на 110-120 начинается трясучка. Поставил новое Маковское литье, новую резину DUNLOP, БАЛАНСИРОВКА, СХОД РАЗВАЛ - один хер - трясет. В сервисе ни хера толкового сказать не могут. Еще штуки баксов на новые диски и резину чтоб проверить - нет :)

Автор: generalissimus [Владивосток] (---.vlad.ru)

Хотите верьте, а хотите нет, но случилась такая история. На работе у нас есть Ниссан Ад, и подошло ему время делать ремонт ходовки. А на нем стояли штампованные диски и относительно новая резина. Водила жаловался, что руль бьет на 70км, а после 90 перестает. Ну решили сначала подправить ходовку, а потом заняться колесами. Поменяли все шаровые, концевики на рулевке, амортизаторы и пружины на новые. Заменили линки и все резиночки на сайлентблоках и т.п.
И что вы думаете? Руль перестало бить!! Прошло уже 2 недели - все нормально. Я в чудеса не верю, но вот факт, вроде-бы необъяснимый, и все же реальный!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024