Не играет у меня музыка почему-то... Помогайте...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не играет у меня музыка почему-то... Помогайте...
Автор: DiaBolik2004 (82.162.58.---)
Дата:   давно

Здравия,

Проблема в следующем...

Сегодня ставил в машину новые динамики. Вроде все подсоединил - играть начали... Поиграли-поиграли и перестали играть.

Подключались так: от головы к усю через линейники (что логично;-)), затем от уся к штатной проводке головы в левую/правую двери до крос-а. От него на мидбас в двери и обратно в салон к твитеру...

После запуска при включенном радио заработали... При переключении на положение cd усилитель отключался... (нехватка массы?.. недостаток "+" ?.. аккум слабенький...)

Минут через 15 сдох аккум... После дозарядки все отказывается играть...

Голова работает, предохранитель на ней целый, усилок тоже работает (горит зеленый индикатор)... Красный индикатор молчит, то есть кор. замыкания не было на усе... Предозранители на них целые...

Не играют ни новые, ни штатные динамики...

Что не так?.. Кто подскажет...?...

Заранее спасибо...

Re: Не играет у меня музыка почему-то... Помогайте...
Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)

Возможно ты подключил провод, который включает усилитель на выход управления антенной. На этом проводе появляется плюс при вкл радио.
Попробуй пересадить этот провод на аксессуары, например питание прикуривателя.

Питание уся проведено от аккумулятора через предозранитель (60A)... Или имелся ввиду провод remote control???...

Если он то я уже по другому пробовал... И ничего не говорит фраза - сейчас НИЧЕГО не работает;-);-);-)... Так что видимо дело не в этом проводе;-);-);-)...

Везьде есть сигналы, что на магнитоле, что показывает, что все востпроизводится, что на усе, с ярко горящим зеленым индикатором... А вот звука нет...

Мож проводка?..

YН-да...

В общем все как у людей... Как теоретический совет дать - тот усь ставь, те динамики... Так гуру рулят;-)

Как помощь в практической части... Так ноль... Даже идей не услышишь...

Все... разобрался в чем дело... Спасибо, что никто не помог;-)...
Теперь играет хорошо...

To pps (если увидит)... А акустика действительно хороша... Ели засунул... но оно того стоило... Остался саб...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024