Автор: Boris69 (195.161.160.---)
Дата: давно
Народ, у меня такой вопрос, помогите, пожалуйста!
Я отправляю в Москву Култус вагон праворукий. Встречать машину будет жена. У меня авто беспробежное, на руках есть ПТС Камчатской таможни где я первый владелец (на учете в России не стояла), справка-счет на меня, копия ГТД (таможенной декларации) и договор поручительство между частным предпринимателем, привезшим авто и оформившим его в таможне, и автомагазином, выдавшим справку-счет. Здесь на Камчатке получил транзитные номера до Москвы. Теперь сам вопрос о регистрации.
-Если я прописан на Камчатке, то смогу ли я поставить на учет свое авто в Москве (временный, специальный и т.п.)и как это делается?
-Сможет ли поставить мое авто на учет моя супруга по нотариальной доверенности "...перегнать до г.Москва и поставить на регистрационный учет...".
-Можно ли продать не стоящую на учете в ГАИ машину лицу с московской пропиской (мне прописаться есть где в Москве, но пока я не хочу этого делать)?
-может мне нужно сделать в Москве временную регистрацию для регистрации моего авто?
- и где проще регистрировать авто в Москве или Подмосковье?
-где регистрировать авто (ближайший пункт РЭО ГИБДД), если квартира на Красносельской?
Может у кого есть знания в этой области, помоги мне плиз.
С уважением Борис.
Ответить на сообщение
| |