Да хрен мне что-нибудь закинут! Проверено. Может быть потому, что они, по ничи, да еще балдые,

Хабаровск. Это круто... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хабаровск. Это круто...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да хрен мне что-нибудь закинут! Проверено. Может быть потому, что они, по ничи, да еще балдые, всё-равно не запоминают, кто им навешал, а может быть потому, что морды бить мы выходим тож не по одиночке - а с соседями - да и в доме нашем две сотни квартир, а я на 10-ом этаже живу...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Re: Хабаровск. Это круто...
Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Вполне нормальный ответ - граната наступательная большого вреда не приносит.
По новостям сказали, что граната была брошена возможно от кого-то из жильцов дома - общежитие. Народ помогать следствию не спешит :))

Автор: Samu (195.72.226.---)

Правильно, "с Дона выдачи нету"...

Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

А у меня под окнами тоже орут часто, но в подавляющем большинстве случаев всё решается вежливой просьбой вести себя потише. Но когда ЦСКА выиграли, группа из восьмерых отморозков в два часа ночи взрывала петарды под окнами, орала "Все пи..расы" и на несколько моих просьб вести себя потише только увеличивали частоту взрывов. Не выдержал я в тот момент, когда я попросил их вести себя потише в очередной раз, а они хором начали мне скандировать "Соси х..!". Так как гранат у меня нет, пришлось прицельно стрелять картошкой. Одному по башке попал, остальные обещали меня убить. Я совсем уж было оделся и взял клюшку (благо она крепкая да и сезон закончился почти) и собрался ввалить остальным, но сестра меня удержала. Да и гопники после этого исчезли. И до сих пор меня никто не убил.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Правильно сделал, что гранату кинул. От ментов толку нет. А бить по морде - они не поймут. А тут поотрывает @!#$ конечности, другим неповадно будет.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025