Что серьезно угнали сотик только не с лебедями, а с конями на бортах? Кто слышал?

Как во Владе с угонами Крузаков? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как во Владе с угонами Крузаков?
Автор: n i t r o (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Что серьезно угнали "сотик" только не с лебедями, а с конями на бортах? Кто слышал?

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Слышал об этом Я. Говорили, что угнали именно с лебедями
С конями я вижу чуть ли не каждый день. Частенько стоит выше мерии

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Очень хорошо во Владе с угонами "Крузаков". Статистика в рабочем компе. Если сильно интересно, напомни завтра днем в мыле,- вытащу из архива по началу года. Я готовила информацию про "рейтинг угонов", так что где-то инфо валяется. Крузаки - лидеры, это я и так помню. Просто цифирь где-то у меня есть точная.

Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)

Во Владивостоке крузаки и хорьки не угоняют.Так что не беспокойся, переезжай к нам со спокойной душой. Для полной безопасности сообщи место хранения авто, его паспортные данные и способ хранения. А насчет угонов не беспокойся - вот видишь, заму прокурора машину только на мойку отогнали и обратно поставили. А он, глупый не хотел ее тимуровцам отдавать - так они ему немного лицо попортили, Квакин он эдакий..., Михаил...

Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

2levvva
Да левины рулез!Но только я не хочу левина.Это связано с дорогами на Дальнем Востоке!
2 ZZpot
Ну блин хоть один утешил!Ну ты конечно сравнил меня и зама прокурора!

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Камчатка, ты еще дубликат ключей и сигналку для ZZpot сделай-отдай, и будешь ваааааще спокойный! Гыыыыыы! Нет Крузака и тема такая волновать не будет!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Будет гонять на мойку забесплатно :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Сергей2 (194.87.141.---)

Ну а я вот что думаю поэтому поводу Крузаки всегда были чуть ли не на первом месте по угоняемости это и в Красноярске и в Новосибирске и в Владивостоке и Хабаровске и Москве . Приведу пример .Знакомый в Хабаровске зашел в кафе попить кофе выходит через пол часа 100 Сотки нет. Ну благо что спасло ФСБ эшник позвонил куда нужно через час вернули с бутылкой шампанского впридачу и извенились ...Спасло его только сами понимаете что.....Но в Москве такой номер не прошел бы....Здесь уже по фигу....Хабаровск городок относительно небольшой поэтому как я понял кое кто знает кое кого....
Пример номер 2 В Москве возле дома оставил знакомый прадо коротыш... Утром вышел нету ...Сигналги были на всех ..Через год нашли как вы думаете где? В Новосибирске...Поставили на штраф плошадку..Ну здесь наступает такая фигня чтобы забрать угнаную машину из другого города нужно ехать с местным опером за своей машиной в другой город...Нуу минты пока телились прошел месяц то ехать некому то еще какие то проблемы наконец приехали ...А им зам нач Мрэо и говорит ваша машина до разбирательства отдана под сохранную расписку новому владельцу с разрешения Самого начальника...Ну они все втроем к самому начальнику мол вотон я прежний владелец ... а начальник сделал такое удивленное лицо и говорит своему заму : Вы что я вам такого разрешения не давал! Представляете глаза заместителя....Вот это да говорит Московский опер...Ну тогда объявляйте в розыск хорошо говорят сейчас объявим ..Ну и чтобы ускорить это дело поехали на адресс ...Там никого неоказалось хотя вчера все были ...Ну так день прошел второй ...ничего Московский опер говорит ну командировка заканчивается надо ехать обратно в розыск объявили так что первый пост их....Так и уехали ни счем ...И до сих пор не слуху не духу через пол месяца сами выходили ....им отвечают ищем неможем найти...Предсавляете какое зажималово ...уроды да и только.......

Автор: Камчатка [Петропавловск-Камчатский] (81.176.157.---)

Блин!!!Какой-то ужас твориться!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

В прошлом году от Иллюзиона угали Харька, на котором были все возможные сигналки и защиты - вплоть до спутникового слежения. Угадайте, нашли ли его? Правильно - до сих пор не нашли.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024