Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Блин,напомнил...
Я принимал роды у БАССЕТХАУНДА - была у меня такая собака.Дело было так:
Пришел домой пьяный часов в 5 утра - задержался в сауне по делам.В часов 6 собака начинает рожать.Жена возится с ребенком - 4 месяца - посылает меня далеко-далеко.Я с башкой размером с глобус начинаю принимать роды,еще и только проснулся,проспав всего один час...
Собака рожать не хочет - увалилась и ей по хрену - тока видно что схватки идут и идут.Сначала встала - сгорбатилась - смотрю,башка показалась - и дальше сволочь не хочет пыжиться,я этого щена хватаю за башку и вытаскиваю.Жена орет - подожди,пуповину не режь,там еще послед.По идее,псина пслед должна сожрать,но моя не жрет и писец,ей по барабану.Режу пуповину - такой блин клёвый щеник,рву пузырь - не дышит!!!! Трясу его,делаю массаж сердца - пофиг,дую в нос - легкие не работают,кароче капут,дохлый :((((Задушила когда тужилась.Со вторым такая же фигня:((((Псятина ВАААЩЕ ни хрена не хочет делать!!!!! Я ее уже как беременную женщину на спину увалил,за передние лапы приподнял,псина орет - больно,млять,я ей - @!#$,как ты хотела - смотрю - идет еще один,быстро вытаскиваю - о боже,слава тебе господи,живой,следом идет вообще легко - просто выплёвывает его,маленький какой-то...Думаю,вроде всё...НО:на всякий случай щупаю живот - ПЛЯТЬ,ЕЩЕ ОДИН ТАМ,ВНУТРИ,ёпамама!!!!Псина уже решила всё - хватит,нарожалась,сложила своих ушатых и уже сиськой их кормит,а я думаю,как же последнего достать.Уже утро,звоню ветеринарам,грю - у меня полный абзац,не знаю чё делать.Ветеринар припирается тока через час,делает ей какой-то укол-стимуляцию - ДО ФОНАРЯ!!!!В общем,каким-то макаром она его оттуда достала - естественно,уже дохлого - вроде всё...Но экстрим был - мама ,не горюй!
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |