Пил много, больше не могу, но буду.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пил много, больше не могу, но буду.
Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата:   давно

В субботу исполнилась мечта пересадить жену на полный яповский привод... Продал А4, купил РАВ4 в старом кузове.. Машинка приятная. Обвес , кожа, кондей, вэдовая, но руль левый......Много пили.... В воскресенье немножко поправили здоровье, а потом отмечали ДР друга.... Много пили....... В понедельник поправляли здоровье, но закончилось, как всегда.... Много пили.... Во вторник бегал весь день со снятием-постановкой в ГАИ, вечером отмечал с друзьями СВОИ 30 ЛЕТ. Пили.................. Сегодня сил уже не было ни у кого, но......... Послезавтра ДР у жены. Боюсь. В субботу отмечаю свой ДР оффициально. Очень боюсь за воскресенье. Кто подскажет, как сберечь здоровье без вариантов типа "НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ"???????

Re: Пил много, больше не могу, но буду.
Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

<<Больше не могу, но буду>>

Железная сила воли, уважаю. :)

Автор: Cuper [Москва] (83.102.233.---)

Закусывайте батенька, закусывайте ...

Еще могу посоветовать пить дорогой, качественный крепкий алкоголь - его организм переносит заметно легче

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Еще могу посоветовать пить дорогой, качественный крепкий алкоголь - его организм переносит заметно легче

А если его очень много? Г....на то не было. А утром все равно плохо.

Нужны рецепты.

2Mimoza*
Сила есть, воля есть...... силы воли нет.
Я в своей пьянке что-то пропустил. ДА? Откуда и почему появилась звёздочка в нике???

Автор: Cuper [Москва] (83.102.235.---)

Анекдот-подсказка :

- идет лекция в институте
- Профессор бубнит лекцию - вся аудитория давно забила слушать и занимается своими делами, в зале стоит умеренный гул разговоров
- тут профессору все это надоедает, и он решает привлечь внимание аудитории.... на пару секунд замолкает, а потом произносит - "итак еще раз повторяю: кефир является очень эффективным противозачаточным средством ...."
- студенты заинтересованно замолкают - ????
- одна девушка с первого ряда заинтересованно уточняет - "профессор, скажите - а кефир надо до .. или после ????"
- "вместо, дорогуша, вместо ......."

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Итак, следующий юбилей с кефиром? """Кефир Немирофф""")))))))
Да нет, я лучше болеть буду на след. день.

Автор: Семен  (---.main.interbiz.net)

Просто представь,как твоя печень громко падает на дно тазика в местном морге.
Юмор конечно черный,но доля истины в этом есть.
Это вроде алкогольным циррозом печени называется. Знал мужичка с такой бякой и как он страдал,а главное,что все у него было-жена красавица,денег куча,только одного и не хватало,того самого,которого за деньги не купишь. А как красиво и много он пил(пока жив был),душа компаний,любимец женщин,ростом под 2 метра,как князь Потемкин-Таврический. Бывший спортсмен,1-й дан по каратэ. А сгубили его дамы-все время наливали,типа такой амбал,ничего ему не будет.
Жаль мужика,в тридцать с небольшим так закончить.
Сейчас таким способом малолеток пытаются предостеречь от наркоты -на живых(и мертвых) примерах.
Просто показывают,на что это становится похожим годика через три.
Некоторым даже помогает.
А вообще всего должно быть в меру,это только пива много не бывает.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.92.sinor.ru)

есть куча пищевых добавок в аптеках - рекомендую пропротен и антипохмелин. для печени - тыквеол в пилюлях. всю эту байду можно спокойно пить вместе с водкой и, желательно, во время отходняков.

когда будешь слезать со стакана запасись пропротеном, чтобы не словить белочку. ломать, конечно, будет, но хоть без галлюцинаций.

вообще, пить плотно несколько дней подряд - реальный шанс получить белую горячку в момент прекращения. как ты ездил в гаёвню - непонятно. видимо, не так уж сильно и пили?

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

до акОголя надо витаминчиков принять типа Е эт для печени, короче в аптеку иди.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Есть такой препарат медицинский итальянский называется МЕТАДОКСИЛ. Его можно (ампулу, другую) выпить на утро. А лучше поставить внутримышечно или в идеале прокапать в вену. Он специально для интоксикаций применяется. Неплохо принимать препараты, защищающие печень - например, эссенциале. + обильное питье.............и уже там по ситуации.
Насчет алкогольного цирроза печени - да это так, но надо лет 15-20 пить, чтобы к такому прийти. Хотя у каждого по-своему протекает. Гораздо опаснее острый панкреатит - поражение поджелудочной железы. Поэтому желательно не закусывать спиртное жирной пищей.
А так все-таки лучше знать меру)))))))))))))))))
P.S. С днем рождения и пожеланиями здоровья!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024