Автор: Борис-Хрен попадешь [Владивосток] (---.ats46.vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Привет всем! Пацаны, а особенно Дамы! если вам дороги здоровье и жизнь - объезжайте стороной Авто-Оазис (зеленая хрень на перевале за кладбищем 14 км).
Вчера, по пути в Находку, заехал туда на шиномонтаж переобуть колеса. подъехал в 10:00, в 14:00 я должен был быть в Находке.
На демонтаж/монтаж первого колеса у тамошнего олуха ушло 45 минут, причем при сборке он запорол камеру... поменял...
со вторым колесом он справился побыстрее - я сам ему помогал :)))
но стоило отлучиться - опять косяков напорол. накачал колесо и уже собрался балансировать, а я смотрю - шина не стала на обод полностью, примерно 15 см по окружности завернулось внутрь и не прилипло:)))
я говорю: "эт че такое?"
он: "не знаю... так собралось... давление 2.1"
я: "и куда по-твоему я на этом приеду? оно у меня выстрелит на 100 км/ч, кто меня будет ловить? разбирай давай!"
Разобрал, говорит: "не знаю... тут нет ничего.."
я: "Ты его что, на сухую собирал? давай смазывай и накачивай!"
короче, еще через 30 минут стояло второе переднее колесо. переобувать задние уже не было ни времени, ни желания.
пока вся эта возня продолжалась - я распугал всех подъезжавших клиентов :)))
Мне один вопрос не дает покоя - почему на работу, от качества которой зависят жизни людей, ставят человека, который абсолютно не знает, что такое чувство ответственности и не думает о последствиях?
Козлы короче! не дай бог, чтобы какая-нибудь девочка к ним обратилась... не проконтролирует ведь - беда будет...
| |