В Авто-Оазис - ни ногой!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В Авто-Оазис - ни ногой!!!
Автор: Борис-Хрен попадешь [Владивосток] (---.ats46.vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Привет всем! Пацаны, а особенно Дамы! если вам дороги здоровье и жизнь - объезжайте стороной Авто-Оазис (зеленая хрень на перевале за кладбищем 14 км).

Вчера, по пути в Находку, заехал туда на шиномонтаж переобуть колеса. подъехал в 10:00, в 14:00 я должен был быть в Находке.
На демонтаж/монтаж первого колеса у тамошнего олуха ушло 45 минут, причем при сборке он запорол камеру... поменял...
со вторым колесом он справился побыстрее - я сам ему помогал :)))
но стоило отлучиться - опять косяков напорол. накачал колесо и уже собрался балансировать, а я смотрю - шина не стала на обод полностью, примерно 15 см по окружности завернулось внутрь и не прилипло:)))
я говорю: "эт че такое?"
он: "не знаю... так собралось... давление 2.1"
я: "и куда по-твоему я на этом приеду? оно у меня выстрелит на 100 км/ч, кто меня будет ловить? разбирай давай!"
Разобрал, говорит: "не знаю... тут нет ничего.."
я: "Ты его что, на сухую собирал? давай смазывай и накачивай!"

короче, еще через 30 минут стояло второе переднее колесо. переобувать задние уже не было ни времени, ни желания.

пока вся эта возня продолжалась - я распугал всех подъезжавших клиентов :)))

Мне один вопрос не дает покоя - почему на работу, от качества которой зависят жизни людей, ставят человека, который абсолютно не знает, что такое чувство ответственности и не думает о последствиях?

Козлы короче! не дай бог, чтобы какая-нибудь девочка к ним обратилась... не проконтролирует ведь - беда будет...

Re: В Авто-Оазис - ни ногой!!!
Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2 TST
Всегда когда выезжаю из города, заезжаю на шиномонтаж на фабрика Заря, с права от светофора. Там работает чурка (но очень хороший) и не когда. не каких проблем с шиномантожом не знаю. Делает все очень качественно и от души.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024