2 Перец [Пермь] > скажу за себя: какую бы я машину не купил, через ТРИ (!) года я бы ее уже поменял

Волнует одно - почему Японцы массово так сказать избавляются от своих достаточно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Волнует одно - почему Японцы массово так сказать избавляются от своих достаточно
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата:   давно

2 Перец [Пермь] > скажу за себя: какую бы я машину не купил, через ТРИ (!) года я бы ее уже поменял ... просто потому что захотелось бы другого ...

Такая же фигня.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Re: Волнует одно - почему Японцы массово так сказать избавляются от своих достаточно
Автор: werty (---.183.3.103.modem-pool.kuban.ru)

У меня Витц с движком 1, 5 , 110 л.с., RS- версия, это далеко не бюджетная машина, от Витца, в том виде, в котором он выпускаетс я в массы он отличается очень сильно. Цена новой машины- 1 580 000 тыс. йен. И, он, не просто так стоит этих денег. В своем классе, надеюсь , что лучший. Реальная экономия, при более менее резвой машине. Делаю в городе и Марки , и Чайзеры, по банальной причине: они там не пролезут :)), а пробки у нас в Новороссийске серьезные.
Так, еще и вопрос, за кем будущее......

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)

Странно, Витц 2002 года стоит 8-9 тысяч, сказал vadim g. Nissan Avenir 2001 года встал 8 штук на фарше и на вариаторе. Я не спорю, речь идёт о совсем другом классе машины, но не обидно ли платить 9 штук за букашку, когда можно взять за те же деньги здоровый аппарат того же года????

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

8-9000$ - это новый и в Японии.Пожалуйста,не читайте между строк.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: А (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

Япония страна богатая(уровень дохода далеко не наш), отсюда и поведение людей другое.Мы как думаем машина главное недорого и все работает, а то что ты ездишь на старой модели(дай бог что предпоследняя а то и древнее) это почти ни кого не волнует, то яп.люди желают все самое модерновое,новое.крутое и т.д. все впревосходной степени.
Кстати когда будете зарабатывать 10 000 $ в месяц меня пойменте не напрягаясь.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня Витц с движком 1, 5 , 110 л.с., RS- версия, это далеко не бюджетная машина, от Витца, в том виде, в котором он выпускаетс я в массы он отличается очень сильно.
================
А можно поподробней про отличия.

-------------------
Forever young.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

5. Внутри ОЧЕНЬ много места. Без стеснений в переднем ряду сидят два мужика один 120 другой около 100. Можно перевозить 2-х метровые кровати и еще задняя дверь закроется.

Будет уже звиздеть-то! В моём "вагоне" при сложенных задних сиденьях и закрытой пятой двери уместится, не сгибая ноги в коленях, человек не более 175 см. А у вас в витце - 2м!
И вообще несмешно уже слушать как в махонькой машинёшке места - больше чем в Волге.

Автор: egoran (---.ftc.ru)

2Вася Задунайский

А вы посидите в нем - места валом, потолок очень высокий, субъективно после вица в ипсуме на водительском сиденье более тесно.

Кровать 2м конечно немного гон, но взрослый велик влезает запросто.

Автор: egoran (---.ftc.ru)

И вообще несмешно уже слушать как в махонькой машинёшке места - больше чем в Волге.

Не то, что бы больше, но не намно меньше и намного комфортнее.
Вопрос откуда место берут японцы - фиг его знает, наверно четвертое измерение используют, или более правильно делают машины.

Автор: VladimirD  (---.nov.net)

ну-ну)))

Я понимаю конечно что влюблен ты в свой витц по самые небойся - но надо же быть хоть немного объективным и не болтать ерунды про больше места в малолитражке типа витца, по сравнению с нормальной машиной типа ипсума.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024