Схема установки музыки - у кого какая ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Схема установки музыки - у кого какая ?
Автор: CarlikNOS [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Вот занялся установкой ... идеальный вариант пытаюсь найти , с учетом нехватки места . пока думаю вот так - в заднюю дверь - 16 - е разнесенки , в передние двери тоже 16 - е разнесенки, через 4 - х канальный усилок, 2 саба 8 - ки в корпусах под оба сиденья + 2 канальный усилок . Кто то так делал /? Есть вариант с 2 сабами вместо задних карманов ( в боковинах ) но установка очень дорого... сложная конструкция короба получается. У кого какие мысли?

=== ESCUDO 3-Doors , G16A === К 700 === 59RUS === 94 г. === ТАНК ===

Re: Схема установки музыки - у кого какая ?

Поактивней , товарисчи. проблема места в Эскудике есть и будет , поэтому надо порешать совместно выход. Просто где то слышал , что Эскудик типа " немузыкальная машина " Есть идея опровергнуть это утверждение...

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

изучай ;-)

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Изучил ... короче моя схема так и осталась идеальной для меня... Тыл - MBQuart Discus - 16 разнесёнки , пищалки на стойка на месте крепления ремней, перед - такие же точно разнесенки, пищалки на передних стойках, усилок 75*4 на все колонки , Два саба JL Audio в корпусах под передние сиденья ... требуемый обьем - 7 л. , естественно мощный 2 - х канальный усилок , звуковая сцена должна быть приемлимой , багажник остается , карманы сзади остаются... куда деть усилки? Навесить на заднюю дверь между динамиками , как раз место остается. И эстетично и функционально и хорошо звучит . Вот только сомненья берут - как будут играть сабы под сиденьями ? У кого то там стоят? Массаж простаты - это понятно , но общая картина как будет ? Еще плюс - это то что корпуса сабов крепятся к полу ( или крепежам сидений ), а не к дверям , то есть не будут так явственно греметь всякие накладки и молдинги.

Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

имхо тыл - это излишество
http://www.bluesmobil.com/cgi-bin/wws/board.pl

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Тыл в коротыше и правда не нужен, достаточно нормального саба в багажнике. Я поставил иволгу 16 см сзади. Пока не было саба, было жирно, потом их стало просто не слышно. ИМХО всё внимание фронту

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Автор: yoshi [П-Камчатский] (81.176.155.---)

Да уж, вот я теперь не один такой :)
От тыла меня отговорили.
Два саба по 8, (имхо) лутче 1 но побольше.
Если под кресла то крепить надо к креслу, иначе назад пассажиры будут по твоему сабу протискиваться.
Усилки? А фиг их знает я хотел под кресла.

Была еще такая идея:
поставить саб /Bazooka NOS8/
между передними креслами или в "багажнике" повесить.
было бы стильно.

Из личного опыта :(
из Эскудо легко вытаскивается магнитола и туда легко проникнуть.
Так что писчалки лутче что б не видно было.

сейчас вообще без саунда гоняю, наслаждаюсь пением панелей. Народная примета: снял панель (на эскудо), поставил панель - скоро запоет!

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

Тыл нужен для задних пассажиров , а если сабы будут под сиденьеми - то баса будет хватать и на тыл и на фронт. Схема - фронт + саб - ущербна в отношении задних пассажиров.

ну насчет расположения сабов
зря вы так, низкие частоты не локализуются ухом.
единственный момент что 8" не смогут действительно низких дать.

Из личного опыта. Задних пассажиров редко бывает много и подолгу :)
Если так заботиться о пассажирах то задняя дверь для установки акустики не лутчее место (естественно имхо)

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

а еще корпус для саба какой выбрали?

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024