подскажите, пожалуйста, кто знает

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 подскажите, пожалуйста, кто знает
Автор: Vladimir-K  (---.corp-net.vsi.ru)
Дата:   давно

отличие стука пальца в поршне или юбки поршня! Со своим стуком в 4A-FE поехал к разным двум мастерам, сказали по-разному, действительно-ли от разных причин может быть одинаковый стук, насколько это чревато?

Re: подскажите, пожалуйста, кто знает
Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)

"Пальцы стучат" - это жаргонное обозначение стука юбки поршня, соответственно и причина одна. Оба мастера правы.

Спасибо, а вторая часть вопроса,

насколько это опасно, а то, понятно, им-то ремонтировать хочется, один и сказал, что дальше 50 км уезжать опасно... Что-то летом впрягаться в ремонт... Я уж думаю не продавать-ли мне ее, но купишь точно такую же!?

Автор: brn_dak [Barnaul] (---.intelbi.ru)

Не знаю как на твоей, но когда у меня был ТАЗ всё лечилось простой регулировкой зажигания. Бывало пальцы стучали при заливке плохого бензина, это лечилось заливкой хорошего бензина :) Ты узнай объем работ и стоимость, возможно зря пугаешься и дело копеечное.

Объем работ, примерно

такой, сальники, кольца, поршень, прокладка, это 150-200 зеленых плюс сама работа 12-15 тыс!? Вот и думаю сюда-ли вбухивать или добавить и купить что-то свежее! Но уж больно не хочется получить тоже самое! Движок работает как дизелек только на холодную, когда прогревается, то почти ничего не слышно, соответственно летом машину нужно слушать не на толпе или улице, а утром в гараже...

И все, больше никто и ничего?

Народ, ведь у многих движки дребезжат и стучат и что, никто ничего не делал, так продолжаете ездить? Вот поэтому и спрашиваю, может тоже, забить и кататься?

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (217.8.82.---)

Заочно я лично ничего не скажу. Подьедь к нескольким мотористам, а потом делай выводы.

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Не слушай никого. Это у тебя поршень о свечу долбится. Просто выкрути немного свечку, и всё будет о'кей...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (217.8.82.---)

ЕхБхАхНхУхЛхСхЯ что ли????

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

2 Toyota Cresta Surgut

Чувачек, сходи к доктору и подлечи чувство юмора.))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024