Lexx I Нифига я шуганулся) думал вреоде есче не пьяний, и не писал в эту ветку) А ник вроде мой)

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВАЗОВ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КОШМАР НА УЛИЦЕ ВАЗОВ
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Lexx I

Нифига я шуганулся)))))))))))))))
думал вреоде есче не пьяний, и не писал в эту ветку))))))))
А ник вроде мой))))
патом пригляделся)))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

БРЕД ПРО униТАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=30527 Почтитайте вот это реальная лабуда. ТАм доказывают приемущества пятого таза, ОКИ и ИЖа перед всякими там Тоетами !!!

Вот цитата "Вот и занудный Сергеич, сидя за чаем в гостях и вспоминая военные годы, клянет зарубежную технику на чем свет стоит: «Мало ли что, тюкни случайно иномарку - дык ремонт обойдется дороже самой машины. А нашу машину почти всегда можно восстановить из пепла. Нет, ребята, если уж кто и неубиваемый - это не Toyota и не Mercedes, а самый обычный «жигуль»! Или хоть мой Иж». Скажет - и стукнет баранкой по столу. Бывалый!"

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

От туду же:
"Кузов - главная и самая дорогая деталь автомобиля - в очень неплохом состоянии. Кое-где цветут мелкие пятна ржавчины, совершенно неопасные. Главное - геометрия сохранилась."

Ну сохранение геометрии для жигулей это огромное достижение. НИ одня иномарка наверное не хранит гемоетрию как хранит ее наш ТАЗ пятой модели.

Автор: VAS is dead (---.ruscom.ru)

Особенно понравилась вот эта фраза "В пору отпусков бывали и серьезные пробеги - в Питер, в Казань, Нижний Новгород, в Крым, ну, и так далее." Они бы их от Влада до Читы прогнали и тогда бы я на них посмотрел с затёкшими спинами в грязи ковыряющие под капотом чудо техники образца 60-х годов. Сам за 2 года сменил 4 японца (только с правым рулём) пробег в год достаточно большой порядка 60 т. км. и по их словам при ресурсе ТАЗ № 10 в 130 т.км. я должен был бы в этом году отправить его на металлолом и проститься с кровными 240 тыщями не считая сигналки музыки прочего! А сколько она вытресла бы денег на ремонт! Т. к. моя жизненная позиция "Каждый должен заниматься своим делом" и поэтому всегда делаю машину в сервисе, а ремонт на тазик не намного дешевле чем на тойоту или хонду по крайней мере по работе, а запчасти вылезут в те же деньги из-за безбожного качества. И вообще вот наше "народное" правительство говорит что наш всеми любимый ТАЗ платит очень много налогов в бюджет тем самым ещё жива Самарская область, а теперь давайте прикинем они выпускают 700 т. ТАЗИКОВ в год пусть даже налоговые выплаты со всеми льготами , зарплатами и т.д. составляют с машины 1500 вечно зелёных итого 1,05 миллиарда долларов, а теперь конкретный пример сейчас ввожу Камри 2002 года пошлина на неё состовляет 5800$ в прошлом году в россию завезено примерно 350 т. б/у машин пусть даже с каждой в среднем бюджет поимел 2,5 кило (на самом деле сумму можно смело умножить на 1,3) итог 875 миллионов за то чтобы просто разрешить ввоз при это не расходуются ресурсы и т.д. и т. пр. Поэтому лично я считаю что за это ведро (красная цена которому 5 тыщ. в базарный день) правительству держаться не стоит ведь уже в этом году по прогнозам ввоз подержанных иномарок возрастёт в 1,5-2 раза соответственно и таможенные выплаты тоже!

Смерть антинародным заводам и их "продукции" (не могу назвать"это" машиной, язык не поворачивается")!!!

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

НП
а между задних ног Мороз.., а чуть спереди от него кто?
ну повеселил! Мне столько не выпить
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024