Автор: Kohinor (83.136.112.---)
Дата: давно
Смотрю вот объявления всякие, рисунки рассматриваю, и вроде надо и вроде нахрен, привык уже. Тем более штурман практически всегда хороший сидит (а заинтересованность его в правильной подсказке очень высокая ))) Но собираюсь в дальнюю дорогу летом, думаю что на трассе вещь нужная, хотя можно только дистанцию соблюдать. Если бы стоила эта вещь рубликов 200 (хотя думаю это красная цена для нее, два зеркала на присосках и все, а назвали, назвали-то "ПЕРИСКОПИЧЕСКАЯ СИСТЕМА"), то может быть и купил бы, типа "пусть будет, не помешает", а стоит-то везде минимум 1300 руб. И еще вот что думаю, что можно самому сделать енту вешь из двух зеркал на присосках, можно даже усовершенствовать эту систему если поставить приемное вверху зеркало выпуклое, оно так уменьшится в размерах почти в 4 раза (только тогда внизу надо будет ставить вогнутое, а это по-сложнее найти). А еще думал, что можно за эти же деньги купить маленький видеосъемник (рублей 400 - 700), поместить его слева, и подключить к имеющимуся телеку в машине. Вот такие размышления. А вы что по этому поводу скажите?
| |