Сон...(((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сон...(((
Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

сегодня приснился сон, с четверга на пятницу((( и такая гадость, попал в аварию, правда небольшая помяли крыло разбили задний фонарь, но неприятно блин, удар был в заднее правое крыло.
Я конечно не верю в суеверия, но все-таки страшно как то. До работы доехал нормально, и это радует, осталось доехать обратно вечеро до дому, все поездки решил на сегодня отменить.

Самое интересно во сне то, что ГИБДД пообещала приехать самое быстрое через 9 часов, а в какой то конторе, куда зашли позвонить, мужик который там сидит ложит передо мной деньги тыщи 2 и говорит ваша зарплата срезана, и смеётся. Я как дурак стою хлопаю глазами на него. К чему бы это?

Re: Сон...(((
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

нормально все, не парься: как раз во сне бывает все наиборот!!! мне так приснилось, что у меня левина угнали - нормально, 3 года на нем отъездил и отлично продал (предыдущий). говорят, во сне все наоборот)))))))

Автор: Nao  (83.234.81.---)

Я думаю, что твой сон - это лишь отражение твоих страхов...ясен пень,что в аварию боится попасть каждый....так что не парься...просто ты просмотрел этой ночью видеоролик своего подсознательного страха (*_~)))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ну это я вам во снах еще не являлась........
Багодарите создателя. А то бы ножки приволакивали в ужасе, в глазах - пустота, отраженная из мозга.... ну и т.п.

Автор: Nao  (83.234.81.---)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ну это я вам во снах еще не являлась........
Багодарите создателя. А то бы ножки приволакивали в ужасе, в глазах - пустота, отраженная из мозга.... ну и т.п.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 04-06-05 18:31
Ну это я вам во снах еще не являлась........
=====================================================

Мне являлась. Правда, всё было гораздо хуже)))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Да забей, не грузись по этому поводу. Меня во сне раза 3-4 душили капитально... если я каждый раз буду по этому поводу грузиться, так вообще аут :)
Так что не грузись! :)
Я забил на это дело :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Nao думает правильно. Мне вот в ночь на первое июня снилось - не сдал экзамен. Проснулся - пошел и сдал. Это просто страх. Зато понятно - любишь машину и зарплату, а гаек - не любишь. Ну и правильно.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Сто раз снилось.

Не случается.

Забил :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

"Сон в руку!!!" Сказал ананист шлёпая босыми пятками в туалет.

Ежели бы мне хыть што из увиденного во сне по жизни бы встренулось - всё!!! Абздец!!! Лет десять бы ещё тому назад пинжачёк деревянный примерил бы! А вот до сих пор воздух порчу...

так что - не верьте Вы в плохие сны! А вот в хорошие - надо обязательно!!! Ежели мне чего приятственное привидется - наизнанку вывернусь, а доказательство того. что именно ентот сон вещий - раздобуду!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024