Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)
Дата: давно
Могу и тут...не хотел,чтобы посчитали за рекламу,но раз интерес есть-пожалуйста.
В принципе,всё нормально.
4 апреля заключили договор,оговорили максимальную сумму.заплатил
задаток-15 тыр.5 апреля предложили нормальный вариант,только пробег большеватый.Дал согласие-при условии ,что максимальную сумму снижаем на 500 баксов.6 апреля машину купили,оплатил 4000 у.е. в рублях-покупка машины на аукционе,расходы по Японии и доставка до Владика.До конца апреля машина стояла в Японии в очереди на погрузку,30 апреля пришла во Владик-оплатил растаможку и доставку до Иркутска.Из Владика ушла 19 мая,27 пришла в Иркутск,28 мая забрал,оплатил услуги фирмы-200 баксов.
Состояние машины-лучше,чем ожидал.
Недостатки по работе "Аукцион-авто":
1.Не всегда дают точную информацию о местонахождении и сроках
прибытия машины.Например,9 апреля мне сказали,что машина уже на
пароходе,а через неделю выяснилось,что она ещё в Японии в очереди на погрузку.И второй случай-ждали её в Иркутске на неделю раньше,потом выяснилось,что она этим вагоном не идёт,а только ещё вышла из Владика...
2.Для того,чтобы получить гарантию на машину,её надо обслужить в СТО "Горбатый"-работа бесплатная,платишь только за расходники.
Мне там не понравилось,и я отказался от их обслуживания и от гарантии соответственно-но это моё субъективное мнение.
В остальном работой фирмы вполне доволен-дело своё знают,каналы
поставки налажены,цены нормальные.Состояние машины при выборе оценили вполне адекватно и дали грамотные комментарии.
Короче в целом-мне понравилось.
Удачи!