Анекдот из иркутской жизни: местные власти приняли закон о том, что в связи с лесными пожарами, в

Пятница..., время анекдотов...) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пятница..., время анекдотов...)
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Анекдот из иркутской жизни: местные власти приняли закон о том, что в связи с лесными пожарами, в лесу теперь делать нех, и желающие могут заходить в лес только по пропускам. Которые ессно выписывают чиновники... со всеми вытекающими. А так... грибов нету, ягод тоже, доступ в лес запрещен! Потому, что люди зажигают костры и не гасят их, что ведет к лесным пожарам! Это серьезно. А теперь мой законопроект: на рынках города совершается много карманных краж. Поэтому, вход на рынок (в магазин) допускается только по пропускам. А вдруг вы кому то в карман залезете!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

Цирк, барабанная дробь, конферансье:
Здравствуйте, уважаемая публика, начинаем наш парад уродов... И открывает его... Женщина без груди... с бородой и членом!!!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Nau: Я присутствовал на этом представлении. Хороший был номер! Следующий был не менее прикольный: Подвесили к куполу слона, а на арену вывалили большущую кучу г... вна! В самый разгар представления веревку обрезали и слон упал на эту кучу!!! Все было в г.. .вне! Весь цирк, все зрители, всё!!! И тут вышел афтар номера: весь в белом фраке и в блестках!!! Это было круто!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

Ну да, а потом говорящую корову показывали... подвесили ее на той же веревке, опять-таки подняли под купол... вынесли наковальню...отпустили... когда она на нее долбанулась... то произнесла:
-...ять да когда же я сдохну!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в е#ло не получат, них#я не понимают.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: bulz (---.srg.omitc.ru)

Дикие звери попали в яму, долго не могли выбраться и тут кто-то из них говорит: -мля всё равно умрём мож последний кайф перед смертью, давайте хоть перепихнёмся? Все поддержали. Ну тут жираф, такой, слона пердолит. Слон стоял ушами мотал мотал и говорит: - Слышь жираф ты чё в @!#$е что-ли. Жираф ему: - да нет, это у меня питон отсасывает.

Где написано @!#$е - имелся ввиду презерватив.

Вот ещё. Встречаються бульдог с шарпеем бульдог показывает шрам на одной лапе и говорит: - это я с овчаркой дрался долго так, но я его победил, а вот видиш шрам, показывает на другую лапу это яс доберманом дрался часа 2 наверно, но я его победил, а вот ещё видиш шрам на весь живот это я с питом бился, пол дня наверно, все кишки наружу весь умаялся, но в итоге всё равно победил. Шарпей выслушал молча так передние лапы закидывает за голову и начинает шерсть натягивать, натягивал - нвтягивал, показывает на лоб и говорит: - Вот видиш дырка, - это @!#$а.

Автор: Будулай [Хабаровск] (81.176.150.---)

Пьяный конфераньсье-"Рак матки,плесень в промежности..........Пардон,Марк Фрадкин, Песня о нежности....

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не так...

Выстапает Сионист Пидоров!.. Извините - пионист Сидоров: Рак матки... Ой... Марк фрадке, Плесень в промежности... То есть - Песнь о нежности! Выступает без ансамбля! Сам, бля, один, бля... Как чмо, бля...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024