Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Никитич :
Вот из-за таких как ты, приличные девушки и уходят с форума...
Боюсь, что я не могу себя причислить к этому числу ни по одному параметру. Не девушка - в силу возраста. Не приличная, поскольку нравится здесь болтать.
Если, что, блондинкой была раз в жизни - опыт ставила на себе, и обесцветилась. УЖАС! УЖАС!! УЖАС!!!!!!!! Надо было сначала хоть на Ваське (это мой кот) попробовать.........
Естесственная блондинка,- это красиво. А когда с помощью таблицы Менделеева, показалось, что впала в дебилизм. Когда сама на себя смотрела в зеркало.
Ну это довольно давно было.......... Эксперименты с раскраской продолжаю, но блонди - это явно мне идет.
А про косметику поболтать, в этом форуме найдутся собеседники?
Я, кстати, не издеваюсь. Правда, интересно. Лично я практически не пользуюсь косметикой: тушь для ресниц, губная помада (и не каждый день) - это всё. Изредка духи по подобающему случаю. Меня просто напрягает что-то лишнее на лице. Да и мой обычный стиль "городской дурочки" в мешковатых джинсах и свитерах не предполагает тщательного макияжа. Просто интересно, что в "боевой раскраске" мужчин раздражает, а что наоборот привлекает?
| |