Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Спекулянт, я, по-мелкому.
Ну вот, говорим что страна (не путать с Россией, тут всё наоборот) в низ катится, а у нас и дворнику, и безработному инет доступен стал, 10 лет назат телефон роскошью был не говорю уже о мобильниках, хотя о чём говорить сегодня ты О-О-КАКОЙ, а завтра ни-и-какой, помню был случай, дело было ещё до чёрного вторника 98 года, сижу в офисе, тишина, за стенкой два сторожа разговаривают, то ли не знали что я на месте, то ли что, вообщем жалуется один другому, - слышь говорит, Иван, вы тут все при машинах, а я блин тут уже целых четыре месяца работаю не могу на машину собрать!- да, вот такие. были времена, и что потом стало, потом сам уже не в состоянии был себе четыре года позволить сменить машину.
Ой, что-то накатило, иногда приятно вспоминать приятное (если оно было) и в то же время думать. о том что, в переди может ждать какая нибудь гадость очередная от наших слуг в правительстве, и легко тогда прибудет в армии безработных, и в дворники только по рекомендации возмут, мы то ладно, а дети растут.
Поэтому то выехал я 19, и ещё 300 раз выеду!
| |