Сбылась мечта идиота

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сбылась мечта идиота
Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Жду поздравлений, взял музыку, акустика Pioneer, голова Panasonic, какая модель не помню, но с мр3, усилительBlaupunkt, 2/1 канальный, саба еще не знаю какой, едет еще из Новосиба. Душа поет, буду ставить, когда саб привезут, до этого три года отъездил на короне своей со стандартной музыкой и все мечтал о хорошей музыке, решился всетаки осуществить мечту, тем более в кредит, 0% первый взнос, 0% за кредит, ну не заманчиво ли.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Re: Сбылась мечта идиота
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Про 0% забудь. Там за услуги и прочее дерут. Возьми лупу и в договоре отыщи мааааленькие цифирки. когда найдёшь, подсчитай, получишь не меньше 20% в лучшем случае.

А так поздравляю :))

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Да и фиг с этими процентами, хотя итоговая сумма к выплате по грфику выплат равна сумме цен всех компонентов, всеравно рад.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

А где кредит брал ? :))

Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Валдай, поздравляю!

Я тоже хотел себе нормальную музыку поставить, но как-то не складывалось. Единственное, что сделал - голову поменял на JVC с mp3. А тут, вроде, осенью хочу новую машину, поэтому получается, что и ни к чему менять музыку сейчас.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

Молодца... Только я в описании не увидел акустики компонентной и усилка под акустику а ток на саб, и кондера не видно, вот тогда бы вообще полный коплект был!!!!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Валдай, тебе лет то сколько? Помню, было мне 17, ходили в комиссионку, как в музей, смотрели на катушечный AKAI и я думал о том, что никогда мне такого не купить! В жизни!!! Теперь у меня есть всё, о чем я тогда и мечтать не мог! Ну и в общем то, всё.. Да, в принципе, Sound Blaster Audidgy Platinum II 6.1 меня вполне устраивает после всех этих понтов, которые стоят дома не востребованные...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

А что так вяло - 2.1 всего? Для седана нужно 5.1 как минимум.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024