А ведь в каждой шутке есть доля правды. Есть в Екатеринбурге ежедневный авторынок *Екатерининский

Вот, вычитал..."Автобой в упаковке" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот, вычитал..."Автобой в упаковке"
Автор: psn (---.utk.ru)
Дата:   давно

А ведь в каждой шутке есть доля правды. Есть в Екатеринбурге
ежедневный авторынок *Екатерининский привоз* называется.
Заехали со знакомым жестянщиком (кстати очень опытным)
по его словам подавляющее большинство японских авто крашеные,
да ещё барыги суют какие-то смешные левые аукционные листы,
в которых они сами похоже ничего не понимают. Я не утверждаю,
что все машинки там ушатаные, но всё же смотреть надо очень внимательно. Сам я езжу на правильной машинке( в настоящее
время на блюбике 99г), стараюсь брать аукционную, благо компаний
занимаюшихся этим бизнесом полно, хоть какая- то гарантия по пробегу
и состоянию. Просто обидно
когда барыги впаривают людям за бешеные бабки машинки после крупных аварий, да ещё отремонтированные похабно. На том же
*Привозе*можно найти вполне приличные машины их не много
но есть. Я жене там брал короллу, по кузову нареканий не
было, пробег вернее всего скручен, как и всех машин на рынке.
Да вы и сами всё это прекрасно знаете, хотелось чтобы люди впервые
покупающие японскую машинку не покупались на блестящие без единой царапинки авто и понимали что за 5-7 лет эксплуатации такого
быть не может.

Автор: макс653 (---.106.sinor.ru)

на счет крашенных машин - в Новосибе у официального дилера 90% новых вольво, фордов , мазд тоже крашенные. После того как их провезут в сетке через всю страну , они столько камней ловят, что приходится подкрашивать.

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Я вот тут подумал - машина, сделанная из двух других у меня есть, а у друга припрятан на огороде движок от некой американьской крылатой ракеты.Вот Дедусь мысль подал, я и думаю - может, совместить? Обратно проблема - как назвать полученный гибрид?

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>>>>>>>>>Нам в редакцию позвонил Евгений Р. Ему нужно было быстро продать "Жигули". Приехав на авторынок, узнал, что за "пятерку" 1998 г. сможет получить 2100 долл. Евгений побежал снимать машину с учета. И когда через день вернулся на рынок, чтобы рассчитаться, оказалось, что на руки ему намерены выдать только 1,5 тыс. долл. "А 600 долл. - это местные налоги", - сказали ему. Хорошо еще ключи с документами не отдал, а то мог бы остаться и без денег, и без машины. Все автомобильные рынки столицы находятся под контролем организованных преступных группировок, и "кидалово" - обычное дело.

сказки прямо какие то...

Автор: Констебль [Пермь] (---.ccl.ru)

А скоко ВАЗов крашеных на рынке и не сосчитать....

А теперь ты, мой милёнок,
погляди на потолок-
не твои ли это яйца
наш котёнок поволок?

Re: Вот, вычитал...
Автор: SLAPUKAS (---.vln.skynet.lt)

Так было, есть и будет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024