Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ребята, только что попал в ситуацию. Хотелось бы узнать мнения и комментарии тех кто с таким уже сталкивался.
Вчера, 7 ноября, мы с друзьями хорошо погуляли. Разумеется употреблялось некоторое количество спиртного. После этого прошли сутки. Я был уверен, что все из организма должно было выветриться. Довольно уверенно я поехал домой и не доезжая метров 500 до дома полосатая палочка меня тормозит и наши "друзья" и суют трубку в зубы. К моему ужасу трубка изменила цвет. Дальше пошел тяжелый диалог с гаишниками по поводу того что пил, когда и в каком количестве. С одной стороны вроде бы уже достаточно времени прошло, с другой - трубка все-таки посинела. Честно говоря я слегка струхнул. Перспектива постановки машины на арестплощадку, и последующие разбирательства как-то не прибавили мне оптимизма. Тем более мне рано утром человека в аэропорт нужно отвозить. Решил от них откупиться. Предложил 1000р. Такая сумма у них вызвала глубокое возмущение. Чувствуя что ситуация какая-то несправедливая я не стал больше настаивать и решил придется свои права отстаивать в законном порядке. В результате я минут 15 просидел на пассажирском сиденье своей машины в ожидании когда меня повезут на медицинское освидетельствование. После этого подошел другой гаец и говорит что они согласны с моим предложением. Закончилось тем что я с этим гайцем доехал до моего дома, отдал ему штуку рублей и отвез его назад.
Интересно было бы послушать кто и как вел бы себя в такой ситуации.
| |