Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Сын (16-летний подросток) попросил узнать у моих уважаемых собеседников на сайте,- планируются ли какие-либо гонки в Штыково в ближайшие выходные (это к Владивостоку вопрос). Среди тинейджеров идет обмен информацией. Мальчишки что-то слышали, но не точно, вроде что-то будет. Мой пацан -- делегат от "группы товарищей" примерно того же возраста. В этой роли выступил. Мне очень понравилась его активность. У школьника практически нет ресурса, помимо родителей. Но наш использует сполна. Лично я думаю, что это хорошо. У него получается (особенно папе) мотивировать, почему он не должен ночевать дома и на кой ляд ему нужна энная сумма денег.
Мне мальчик перестал звонить по этой теме. Я докапываюсь, на что нужно. и формулировки про "инвестиции" в варианте "на что-нибудь" со мной не проходят. Единственная тема, по которой ссоримся с мужем - он даёт "на карманные расходы". в неразумных, на мой взгляд, размерах.
А я потом что-то жалко блекочу в телефон, когда классная ( причём именно КЛАССНАЯ в муниципальной школе, её уважают и эти 15-16-летние нигилисты) мне капает на мобилу, что Сергей опять прогулял уроки.
Много тут наваяла. А вопрос вообще простой. И опять же к Владивостоку ( ценники-то очень разные по городам и весям). Сколько нормально давать на карман 16-летнему школьнику? Чтобы с одной стороны, никакого "гусарства". А с др.стороны, чтоб не чувствовал себя "парчушкой".
Ясно, что хотят посмотреть. Не сочтите за труд, кинуть информацию. Я сама по части соревнований интересуюсь только 4ВД. Но если пацаны начинают нас читать........ Смена растёт японоводов. Я рада. Вопрос, наверное дже-тэшникам... Я не знаю точно, кому...
| |