Собираюсь за японкой во Владик, прошу советов экспертов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Собираюсь за японкой во Владик, прошу советов экспертов
Автор: cosmonavt (217.8.81.---)
Дата:   давно

Может такие вопросы появляются регулярно, но все-таки хочу спросить, стоит ли ехать во Владик за машиной самому, стоимоть - до 5000 уев. Машинка нужна простенькая - тойота королла, ниссан пульсар, хонда цивик. Сколько денег потребуется для перегона к примеру до Новосиба, что из самого необходимого нужно брать с собой в дорогу, какое время года (месяц) лучше всего выбрать. За одно было б неплохо узнать, какие есть существенные плюсы и соответственно минусы у названных авто, и может есть что получше за эти деньги?

Всем заранее спасибо.

Re: Собираюсь за японкой во Владик, прошу советов экспертов
Автор: ridmal  (---.kuzbass.net)

за пятерку вряд ли что-то купишь свеженькое
надо иметь хотя бы тыщ 7, чтобы и без пробега и душу грела
ценник обычно чуть падает в январе при переходе года (считается вроде как машинка на год старее становится), но не надолго и не намного и не на все машины

недавно знакомым пригнали саньку восьмого года что-то около 4 тыщ
в общем дерево, есть дерево, пустая, дальше некуда, колесики ржавые
стойки убитые, неказистая такая, больше не смотрел :)

возьми кредит, и купи чего-нить более живое

Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

за короллой надо ехать 6000 в кармане держать....

Это 6 тысяч только на машину, а на перегон и покупку всяких там запчастей в дорогу?

Я вот посмотрел цены в Новосибе, так за 6-6,5 получается и в Новосибирске короллу 98-99 годов можно прикупить. Есть ли смысл ехать на ДВ? Вопрос...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 cosmonavt, а вот представь что за эти деньги 6-6.5 надо на машине приехать и навариться. Вот и подумай что на самом деле покупается.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Да ГОН все это на форуме недобросовестные чуваки сидят и лажу по ценам льют!!Тачек полно и за любые бабки- скажем ММС ЛИБЕРО 3,8-4,5 ЭТО 99г(б/п) Королла 4,5-5,2 уе . Ниссан АД(в новом кузове) 4,7-5,5 уе -99-2000г !! С собой пара колёс с штамповкой -насос аптечка знак !!! И вперёд на пятые сутки будеш в Новосибе ! Совет номер 1 - резину обувай только дорожку ( У меня была липучка -5 колёс за день на АМУРЕ кончал ) а на доржке веселей - но без потерь один хрен не получиться ! Удачи братан!

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

: Lost

куплю у тебя лимитовую короллу 4вд в 114 кузове.. за 5200...
а лучше три ! )))

трамваи перечислил..... универсалы-деревяшки, да они стока стоят....
а речь я так понял шла о суперованных седанах - они дороже

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Вопрос был о простеньких авто я их назвал ( ты такой любитель КОРОЛЛ что АЖ три штуки надо) Кстати тотже Пульсар и САНЬКУ (в старом) тоже можно за 5000-5200 уе(б/п) но а за 5,5 и БЛЮБЕРДОСА хапнуть можно а это уже серьёзный и беспроблемный автомобиль а лучше попросить газетёнку типа (из р в р ) и там всё реально сам однажды по ней покупал !!

Я так понимаю, лучше еще где-нить перезанять штуку-полторы на всякий... А то ведь хочется чтоб за недорого и чтоб все супер кругом... А так не бывает. Спасибо всем!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024