Поменял тут топливный фильтр ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поменял тут топливный фильтр ...
Автор: maroon  (---.121-140-213.telenet.ru)
Дата:   давно

поставил Mann WK614/8, не менялся он у меня похоже с момента изготовления авто, судя по немного проржавевшим болтам крепления и его состоянию (грамм 50-100 коричневой жижи вылилось из него, что там вообще фильтровалось не понятно), по ощущениям заводится увереннее и провалов и замираний при нажатии в пол педали газа стало меньше.

Suzuki Escudo, 1993, 5 дв, G16A, АКПП
Екатеринбург

Re: Поменял тут топливный фильтр ...
Автор: tracker [Ростов] (---.dialup.novoch.ru)

По нашему бензину менять нужно не позже 25-30тык, раньше - ещё лучше.

Автор: maroon  (---.121-140-213.telenet.ru)

дак я вот как купил так сразу и меняю ;)

Suzuki Escudo, 1993, 5 дв, G16A, АКПП
Екатеринбург

Автор: max_bikki (---.araxinfo.com)

привет, я из кишинева. недавно, месяца 3, приобрел себе свифт 93 года. поначалу ехала нормально, а потом тяги не стало, машина дергала. поехал на сервис толку не какого, начали мне электронику проверять, хотели подключить сканер к блоку управления но не смогли. в общем после поехал к ребятам которые занимаются бензонасосами 2-а часа и все готово!!! поменял бензонасос погружной (на моноинжектор), топливный фильтр поставил от ОПЕЛЯ прямо под капот а родной, который возле бака выкинул на..., и еще главное - не дышал бак! все дело в угольном фильтре, шо под капотом, его сняли вытрусили из него разную дрянь и вытащили из него клапан. Эффект СУПЕР машина 1.0 летает БУМЕР 520 на коротких дистанциях (по центру города) не мог догнать...
P.S. старый бензонасос выдавал 0.8, а положено 2.5
P.P.S. а опелевский бензофильтр и дешевле и разницы никакой

Автор: Omitch  (---.mir-omsk.ru)

У меня такое же корыто приобретено не давно, где этот фильтр отковырять?

sasa

Автор: Sergey76 (---.elcom.ru)

У меня тоже Свифт расскажика поподробнее что и где, а то мне тоже надо фильтр менять...заодно и двигатель "форсируем"

Автор: max_bikki (217.26.163.---)

короче... бензофильтр на свифте находится под днищем возле заднего левого колеса. лучше заехать на яму и посмотреть, точнее он в проеме между баком и днищем. выглядет как бачонок, черного цвета. я снимал его без того чтоб снимать бак (шланг протекал) - ужасно неудобно, т.к. все ржавое и плосками практически не подлезеш. легче снять бак - это совсем не тяжело, но нужен еще кто-нибудь. да! если будете снимать бак не забудьте поднять заднее сидение и отключить датчик уровня топлива. есесено надо отсоединить все шланги. мне сняли фильтр и поставили переходник - трубку, а новый опелевский (кадет, астра) фильтр установили под капот. вот и все...
P.S. - и еще лучше проверьте давление которое выдает бензонасос, а фильтр теперь буду менять каждые 20 тысяч, тем более что подлезть к нему уже можно со всех сторон.
кому сильно интересно сфотографирую и пришлю фотку на e-mail, только укажите его.
да!!! у кого там свифты расскажите че еще делали????

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024