А может не брать праворукую?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А может не брать праворукую?
Автор: Бумбарашка [Гондурас] (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Слухи идут отом что скоро праворулькам сделают невыносимым существование в россии?

Re: А может не брать праворукую?
Автор: Samu (195.72.226.---)

Это что Удмуртия уже Гондурасом стала? Не бери раз сомневаешься. А мы на Дальнем Востоке продолжаем покупать их, так как деваться нам некуда. А если попробуют сделать "невыносимым", то здесь встанет все -на Сахалине на шельфовых проектах тягачи и самосвалы в основном праворульные, службы сервиса тоже, милиция наполовину на праворульных патрульных машинах, в личной собственности у власть имущих сплошь праворукие джипы.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

А тебя кто-то уговаривает?
Или ты хочешь чтобы весь форум в дружном порыве молил:"Купи правильную машину!!!"
Это твой выбор.

Удачи Всем.
Alex V.

Я считаю гондурасом не только удмуртию но и всю страну.
Разве не прав?
Из постов понимаю что вы не поняли вопроса.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Да все мы правильно поняли. Если уж запал на праворукую, то бери ту, у которой есть евроаналог, чтобы поставить фары. И никаких проблем с вашим ГИБДД не будет. А что до запрета - положи на них прибор, как мы положили 19 мая.

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Сколько готов потратить бабок на тачку? Так вот, купи на эти деньги европейца, поезди немного, попробуй продать за те же(или хотя бы с НЕБОЛЬШИМ "минусом") деньги. А потом... Не, не бери. У тебя еще не было японской машины? У знакомых тоже не можешь взять прокатицца?

Я 3 года держал карину АТ-192 улыбку.
двиг 1,5 литра а жрала 11 - 12 в городе при спокойном вождении без кондюка.
И сколько боролся за экономию всё тщетно.
Сделал вывод, что прожорливость это болезнь номер 1 японок.
А когда-то я думал что у япошек всё наоборот.
Я ошибался.
И никакого чиптюнинга, а жаль.

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Да уж... Каждому свое)... Хочешь РЕАЛЬНО экономить - бери Витц или Судзуки Джимни 550сс...)) Расход - дело тонкое, но меня он никогда не заморачивал ни на предыдущих машинах(7шт), ни сейчас. Нет, я не сын Рокфеллера, просто перед покупкой машины я загоняю на диагностику по ключевым моментам. И еще - от машины б/у я не ожидаю расхода, как от новой. Хочешь экономии - бери дизельную кладовку...
А вывод твой "что прожорливость это болезнь номер 1 японок" ...эээ...ну ты понял)).

Автор: Москаль (---.dialup.mtu-net.ru)

В настоящее время в Москве тоже проявилась тенденция к покупке праворулек, конечно это не Дальний Восток, но уже каждая двацатая на дороге японка. По крайней мере все мои знакомые которые ездили на правом руле и знают качество японок уже не хотят левый руль.
На днях в сервисе открыл капот своей 8-ми летней Тойоты а рядом стоял с открытым капотом Авенсис 2-х летний (левый руль) владелец Авенсиса просто расстроился.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Являясь обдадателем Corolla 1991г пробег 126 тыс. не сколько не разочарован. Расход по трассе 5,5 средний расход 6,0 л на сотню
что еще нужно для 1,5л движка в 105 л.с.
Очевидно не попадались Вам машинки с нормальными движками, поэтому делать громкие выводы преждевременно не стоит а нужно разобраться в неисправностях и кайф Вам обеспечен.

Земля то круглая ребята.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024