адаптировался за 3 дня катания за правильным рулем, причем всегда держался ближе правого края

Для новичков правого руля - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Для новичков правого руля
Автор: umt [Озерск] (---.ozersk.ru)
Дата:   давно

адаптировался за 3 дня катания за правильным рулем, причем всегда держался ближе правого края дороги.

Suzuki Cultus Crescent Wagon 1996 гв
GC21W G15A АКПП 2WD 161000 км

Автор: Сыч (194.84.109.---)

Не знаю кому как, но мне кажется что сев впервые за руль правильного автомобиля, привыкни к нему и почувствовай габариты. А те кто бьется на них, так они и на левых бьются, если в голове масла нет.

Sybaru Impreza Wagon, 1999 год.
EJ15, GF1, 91000 km.

Автор: Игорь Казань (---.kgts.ru)

ездил на правом руле 1 раз за всю жизнь, срочно нужно было товарищу помоч, в час пик ездил по центру города непривычно конечно но не до такой степени чтобы по встречке ездить

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.145.sinor.ru)

так может ты и не заметил, что по встречке ездил... :)

ребята, по-любому левый руль был бы удобней. а правый юзаем по экономическим причинам (из-за нищеты и жадности - положение руля не стоит 5-15 косарей баксов разницы для подержанных одноклассников, я уж молчу о новье).

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: D Moscow-Yakutsk (---.dialup.mtu-net.ru)

У меня наоборот, когда первый раз в жизни сел за левый руль, в
Америке, правая бочина всегда была в кустах:)

Автор: D Moscow-Yakutsk (---.dialup.mtu-net.ru)

Реально было непривычно на левом руле ездить, дня два привыкал
особенно, ПЕРЕКЛЮЧАТЬ передачи правой рукой, а РУЛЬ!!! держать левой

ну не дибилизм ли проектировать машину с левым рулем с расчетом на левшей что-ли? Ведь руль важнее держать, чем переключаться.

единственный раз, когда пришлось сесть за левый руль это на экзамене вождения в ГАИ

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Я левша и лично мне на механике гораздо удобнее ездить на авто с левым рулём.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: admin Dimon [Благовещенск, Амурской области] (195.161.155.---)

переключения - ерунда, даются легко, а вот то что путаешь поначалу поворотники с дворниками - вот он настоящий трабл! С габаритами тоже проблем никаких.

наше от нас не уйдет... а поедит!

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.tomsknet.ru)

я вот правша, а руль удобнее крутить левой рукой.

да, про дворники-поворотники - это верно подмечено:)

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: Duke Alexandr  (80.79.177.---)

Исходя из собственного опыта: 5 лет ездил на ВАЗ 21099, потом сел на Toyota Vista, отвыкал от езды по встречной полосе пол дня, потом несколько раз в день ездил то на ВАЗе то на Toyote, проблем больше никогда в жизни не возникало......Вот сейчас езжу исключительно только на Nissan SkyLine :) Но недавно пришлось другу помочь пятнашку перегнать......проблем не возникло :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024