В-4 хочу тюнинг двигателя, кто что подскажет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В-4 хочу тюнинг двигателя, кто что подскажет
Автор: ячсмит (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

В-4 тюнинг двигателя, кто что подскажет.
Хочу к 260 лошадкам еще добовить. Есть у кого какие идеи

Re: В-4 хочу тюнинг двигателя, кто что подскажет
Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

у тебя автомат?
продавай бери механику.. а вообще то.. дороговато будет..
не тот это автомобиль бери ская.. и тюни его..
можно интеркулер поставить, впуск. турбины, поищи поиском..
но дорого все будет

Автор: r_kustov (---.protek.ru)

Ээээ... позвольте узнать, а тюнинг Ская наверно за 3 копейки обходится? Чем в данном случае отличается Скай GTS в плане тюнинга от Б-4, GT-R не рассматриваем, т.к. такого года как Б4 еще поискать надо, да и стоить он будет соответствующую денежку. Ах, ну да, у него в стоке стоит фронтальный интеркуллер, но ведь если все по-уму делать, то и его менять придется. И тот же впуск с выпуском менять и турбину менять и мозги, либо менять, либо прошивать. А менять то все одно на то же самое, что и на Б-4, производители то они одинаковые Апекси, Блитц, Гриди и т.д. Или они специально для Ская все в два раза дешевле производят?

По тюнинигу субар можно почитать и проконсультироваться здесь:
www.altunig.ru
www.alpinarium.msk.ru/forum

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

:))
можно конечно почитать, подсчитать..
Я им еще не занимался, мне тоже нравится В4, тоже низенько летаю.. есь небольшой тюнинг подвески, хочу тоже и мозги новые и турбинки и интеркулер. но
Это лично мое мнение.. Япы из 2 литров выжали что могли, ну плюс еще можно.. ну 350 кобыл сделать.. дальше порядок цен другой..
а 2.5 литра.. запас поболее будет..
Вот если взять новую 3 литровую движку субаря.. но незнаю точно но кажется турбинки на них не ставят..
А так.. авто отличное.. а на 402м @!#$у рвать да@!#$ нужно.. вот по трэку да.. управляемость субаря намного выше..

Автор: Роман Михалыч (---.mipt.ru)

На 3 литра есть турбо-кит, но цена ему вроде около 8 тысяч ненаших денег.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024