Автор: Ден (62.213.24.---)
Дата: давно
тыб свой номер сообщил
у меня ещо поллитра осталозь,тока я его непью
2 Tiger 29A
поехал на пост техосмотра,спросил у скучающих чувачков-пройду?
они-канечно!
я-а фары?
они-так они у всех так светят!
я-корче пройду?
они-ну да,ежли тормоза О.К. на барабанах покажут
к слову сказать,там на техосмотре никада никого нет-все его покупают,а те чувачки скучают.
взял у них квитанцыю,оплатил 180примерно рублей,взял мед справку жены!т.к. моя на работе храница.
приехал,купил у чувачков аптечку за 135р,остальное есть.
передо мной одна машина-деда старенький на копейке древненькой припёрся,его потом пришлось выкатывать,поливать водой бензонасос(тут кстати все об этом знают и даже по телеку в автопередаче показывали как действовать,када таз не едет-обмотать тряпкой бензонасос и облить водой,но.....особые мастера подводят к тряпке трубочку от стеклоомывателя и када тряпка сохнет и насос грееца......надо "побрызгать" и таз оживёт).так вот полили водой,расталкали дедка и он пуская дым и ессно ПРОЙДЯ! техосмотор отбыл.
я заехал на барабаны,тормоза О.К.,фары посмотрели-светят,в глушак сунули-не воняет.прошел.
талон дали на два года,т.к. машине мало лет.
совет,для 110марка и для машин,с аналогичным решением света,можно попробовать вот что,мысль пришла уже после ТО,но всёже:
когда включаеш габариты и туманки(они то прям в фарах) и не включаеш ближний,то свет видимо получица "прямой",а не как у ближнего-с "подворотом".
а потом,когда просят дальний-тыкаеш дальний.
про ближний забываеш на время ТО и пипец.
не трогай технику-она тебя не подведёт!
тише едеш-дело мастера боица
MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
| |