2 Алеха: Действительно Марк классом выше, но 90% времени я езжу по городу, начинаются проблемы с

У кого какая машина и что планируете в будующем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: У кого какая машина и что планируете в будующем?
Автор: divan [Спб] (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

2 Алеха: Действительно Марк классом выше, но 90% времени я езжу по городу, начинаются проблемы с парковкой, не во все дырки залезть мона и тд. Поэтому и хочу Левина ))) Да и езжу один, чего воздух то катать =)

2 Sasha M: У меня двиг 2L-TE, пробег примерно 168 тыс, проблем (3*тьфу) нет. Просто когда эксплуатируешь дизелек, нужно реально понимать, что у тебя не болид F1, не нужно постоянно крутить двиг в красной зоне =) и все будет хорошо. Меняй маслице почаще и не глуши сразу после остановки - и движок твой проходит ого-го сколько. А все минусы 2L-TE (типа перегрев головы) проявляются только при скотском режиме эксплуатации и обслуживания.

Автор: Slava_R. (---.amurpost.rt.ru)

Sasha M: Марчка эксплуатировал по полной программе!!! Пригонял в 91-92 из Владика, считай ездил 13 лет! Капиталку не делал.
Движка впринцепе не плохая, на нем стояла механическая коробка
(около 10л/100км). Единственное неудобство - это зима, ну любит дизель тепло и с этим ничего не поделаешь.
Не так давно иногда стали гореть свечи накаливания, поэтому поставил релюшку под капот и вывел кнопку в салон и ездил себе замечательно.
Ксата если интересно продал я его за 1600 у.е. (максимум)!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Если продам свою машину сейчас, то возьму атмофорик или датсун/хайлюкс, все только на коробке.

Если продам перед новым годом, то возьму, наверное, террану 3,2 (хотя она уже непроходная будет), или Лансер ГСР (при условии покупки второй машины жене), или Исузу Вехикросс/Паджеро Эволюшн (при условии, что на меня свалятся деньги), или Хайс СуперКастомЛимитед (ну нравятся мне они), или Мазду Капеллу (если придется экономить), или РВР Х3 5МТ (если смогу его найти), или полноприводный Краун Маджеста или Цельс (если любовь к комфорту победит любовь к скорости). И это все при условии, что я не сойду с ума до нового года, т.к. каждый новый день мне хочется новую машину.

-------------------
Forever young.

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Хочу Хонду Аккорд/торнео, наверное даже Sir.....

Toyota Carina ED

Автор: St_ass (---.bass1.sinor.ru)

У меня сейчас Mark II JZX100, двигатель - 1JZ-GE. Следующей машиной будет либо Чайник (Турер-Ви - мечта, но, скорее всего, не потяну), либо Краун 2.5.

Автор: вано (82.162.114.---)

2Sasha M: напиши в мыло. Расскажу про движку 2 лт. Эксплуатировал на трёх машинах.

Автор: вано (82.162.114.---)

забыл mls17@mail.ru

Автор: dfedor (62.76.11.---)

КоронаПремио 99 год, 7А, в будущем возможно премио или аллион 4ВД или Калдина 4ВД. Но это в далеком будущем. А оно может измениться, мои пристрастия изменятся или их наше г..е прав-во изменит:))
32года, Уфа.
М412, Ауди80 В4, Королла93 лифтбэк, Соболь(на работе), Королла 98, -то шо было.
Калдина 215 еще (отец)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Хонда Аккорд вагон Т4 альтернативы пока нет, 32.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Поживём-увидим, но очень нравится Элемент...
Давно мечтаю о Хонде, а езжу на Тойоте.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024