Автор: waw2 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вот такой случай произащол недавно со мной.
Въехал мне в корму "мастер" на ВАЗ 2115.Причём в очень плотном потоке двигались, скорость 20-30 кмю в час была,
Говорил что типа девушку хотел поцеловать , а поцеловал меня.
Но это всё пустое, въехал он в мой КИА МАДЖЕНТИС часов в 22-00
А у меня в машине ребёнок и женщина,мент приехал в 02-00.
Ну это конечно нормально,далее, не выходя из своей пятёры сделал какие=то замеры, всё на бумаге нарисовал, начертил и т.д.
позвал на - типа распешитесь, и это всё ничего,. Ну мы законопослушные дураки расписались и думаем на наша милиция бережёт.
АГА .... ЩАС!!!!
ментяра и говорит , "я типа поехал а вы тут сами как нибудь , без меня ."
Ну мы с виновником спросили " а как насчёт справки о аварии, протокол там и постановление, было бы неплохо их получить"
ТАКИ он в ответ - "да не пошли бы мы на хутор , и что бумаг у него нет , и приезжай!!!!! типа через неделю (причём по несуществующему адресу) и вообще мы оба козлы что так поздно его побеспокоили"
Ну мой виновник не вытерпел (а он был родом с кавказа) , дай да схватил его за руку со словами "лейтенант , ты что, сосвем совесть потерял, да будь ты человеком, дай нам хоть какую бумагу, как я с битым носом машины буду ездить?"
Ну это было последние что по закону,Ю
Тут мент заорал," какова хрена вы на меня насели , отпусти мою руку , ну я вам сейчас с...ки устрою законное право, вы мне по гроб обязаны будете, я с вас по машине сниму" и В свою рацию заговорил (правдоруб хренов). -- "наподение на сотрудника ГИБДД, с целью захвата автотранспорта и оружия, срочно прошу подмогу ".
Ну тут мы оба с виновником оху....ли.Неверя своим ушам стали звонить в мчс и 02.
НО не прошло и 2-х минут (ой как они быстро метнулись!!!! сук.....и) приехал ОМОН, две патрульной милиции, и одна ДПС. ОХ и что вытворяли , особенно с этим кавказцем,славо богу мою женщину с ребёнком не избили и не изнасиловали,
Б...ля, и это в центре города, в центре столицы,
А этот ментярщик ещё орал что мы его избили и требовал чтоб нас на 15 суток определили как следует поговорили,.
Короче , случайно мента знакомого моя девушка увидала ну и всё рассосалось сами, А этом ментяга один осталсся, бумаги писать,
Но с кавказца они требовали 5000$ с меня 1000$ Вот такая история.
Грусная, а вы про ОСАГО!!! и ежё недовольны что она есть, а то чурка так и уехал, а я без денег.Нет. ОСАГО нужно, а такая милиция нет!!!
Р.S. со слов моей знакомой и кавказца этот мент был по внешним признакам (зрачки и т.д.) под наркатой
| |