новый способ ментов поживиться при аварии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 новый способ ментов поживиться при аварии
Автор: waw2 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот такой случай произащол недавно со мной.
Въехал мне в корму "мастер" на ВАЗ 2115.Причём в очень плотном потоке двигались, скорость 20-30 кмю в час была,
Говорил что типа девушку хотел поцеловать , а поцеловал меня.
Но это всё пустое, въехал он в мой КИА МАДЖЕНТИС часов в 22-00
А у меня в машине ребёнок и женщина,мент приехал в 02-00.
Ну это конечно нормально,далее, не выходя из своей пятёры сделал какие=то замеры, всё на бумаге нарисовал, начертил и т.д.
позвал на - типа распешитесь, и это всё ничего,. Ну мы законопослушные дураки расписались и думаем на наша милиция бережёт.
АГА .... ЩАС!!!!
ментяра и говорит , "я типа поехал а вы тут сами как нибудь , без меня ."
Ну мы с виновником спросили " а как насчёт справки о аварии, протокол там и постановление, было бы неплохо их получить"
ТАКИ он в ответ - "да не пошли бы мы на хутор , и что бумаг у него нет , и приезжай!!!!! типа через неделю (причём по несуществующему адресу) и вообще мы оба козлы что так поздно его побеспокоили"
Ну мой виновник не вытерпел (а он был родом с кавказа) , дай да схватил его за руку со словами "лейтенант , ты что, сосвем совесть потерял, да будь ты человеком, дай нам хоть какую бумагу, как я с битым носом машины буду ездить?"
Ну это было последние что по закону,Ю
Тут мент заорал," какова хрена вы на меня насели , отпусти мою руку , ну я вам сейчас с...ки устрою законное право, вы мне по гроб обязаны будете, я с вас по машине сниму" и В свою рацию заговорил (правдоруб хренов). -- "наподение на сотрудника ГИБДД, с целью захвата автотранспорта и оружия, срочно прошу подмогу ".
Ну тут мы оба с виновником оху....ли.Неверя своим ушам стали звонить в мчс и 02.
НО не прошло и 2-х минут (ой как они быстро метнулись!!!! сук.....и) приехал ОМОН, две патрульной милиции, и одна ДПС. ОХ и что вытворяли , особенно с этим кавказцем,славо богу мою женщину с ребёнком не избили и не изнасиловали,
Б...ля, и это в центре города, в центре столицы,
А этот ментярщик ещё орал что мы его избили и требовал чтоб нас на 15 суток определили как следует поговорили,.
Короче , случайно мента знакомого моя девушка увидала ну и всё рассосалось сами, А этом ментяга один осталсся, бумаги писать,
Но с кавказца они требовали 5000$ с меня 1000$ Вот такая история.
Грусная, а вы про ОСАГО!!! и ежё недовольны что она есть, а то чурка так и уехал, а я без денег.Нет. ОСАГО нужно, а такая милиция нет!!!
Р.S. со слов моей знакомой и кавказца этот мент был по внешним признакам (зрачки и т.д.) под наркатой

Re: новый способ ментов поживиться при аварии
Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Ну и че тут скажешь?...............Попробуй через СБ. Дурь в крови долго держится.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

А тем временем справка о ДТП, действительно через неделю выдается. Мне на месте тоже ничего не выдали. Через неделю забрал справку, потом через 3 дня уже получил деньги по ОСАГО.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Sergio482 (82.179.218.---)

неправда!!!
Справка о ДТП даеться на месте,а через неделю справка 31 и протокол постановление на виновника после группы разбора

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

А мне вобче все дали на месте, и ждали гаев минут двадцать, не больше. Наверно потому, что оппонентом моим был следак прокуратуры по ДТП с тяжкими последствиями/обильными жертвами/. В сб я его хряпнул, в пн поехал в деж. часть поставил штампик, все отдал и адью

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Как-то не хочется после таких историй думать о том, что среди сотрудников есть и нормальные:( И как ни странно в правдивость истории вериться.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

ПОЛНЫЙ ПИ ЗДЕЦ,

этож как охренеть надо

че правда что ли так все и было?

срочно в прокуратуру заяву

блин, я бы им сделал за такой беспредел

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Чегой то я не очень верю!!! Но если все так и было, то немедленно в 1.прокуратуру
2.Службу собственной безопасности.
3.Письма в газеты.
Москва отличается от остальных городов России тем, что управу на зарвавшегося урода найти все таки можно.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Был со знакомым похожий случай, опуская подробности, он потом такого же@!#$юка подкараулил в переулке и отделал как следует, пошел специально один, чтобы проверить как у мента кишка сработает... Так вот сработала как надо - защищаться даже не пытался, сначала матом угрожал страшной расправой, потом ныл чтоб не калечил... В общем мент служит до сих пор, но разговаривает тихо и ходит оглядываясь... Вывод - подобные козлы понимают только грубую физическую силу, а со взводом вооруженного омона справиться с двумя мужиками и женщиной - это мы завсегда могем !!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: КЕЙН (195.54.4.---)

Кажется согласно КОАП на месте составляется протокол а потом уже и справка после занесения протокола в базу (в конце смены мента). Заключение выдает ст. инспектор того же питомника гиббонов что и мент выехавший на ДТП.

Консультация Юридическая фирма "КЛИФФ" Уральский хребет
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024