Нужна помощь в выборе авто в Новосибе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Нужна помощь в выборе авто в Новосибе
Автор: Vasil_59 [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

Хочу купить "правильную" тойоту в Новосибирске. Нужна помощь в выборе, не хочется купить "топляк" или напрочь убитую и наскоро замазанную. Кто-то может мне в этом помочь и сколько стоит подобная услуга? Заранее спасиба за информацию.

Re: Нужна помощь в выборе авто в Новосибе
Автор: 7_VIP_7 (---.Perm.dial.rol.ru)

Есть человек который этим занимается оч давно!Но не в Перми ,а в Палазне!Едет с тобой смотрит ходовку двигун и т д!
Ты ему платишь!Из Новосиба машинку гонит он сам!!
тел.89128873914 зовут Серега!

7_VIP_7 спасибо за инфу, отзвоню. Но я хотел найти такого специалиста в самом Новосибе. Перегонять буду сам.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Плата по таксе, такса 100 баксов)) + этот человечек работает старшим мастером на СТО так что (если будешь менять расходники) не надо будет искать, где это делать...
А что за машинка, кстати?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Den Best, конкретной манины пока нет, хочу приехать и выбрать на месте Тойоту (калдину,карину, корону , кариб или им подобную) Бюджет ограничен 165тр.

Плата по таксе, такса 100 баксов)) + этот человечек работает старшим мастером на СТО так что (если будешь менять расходники) не надо будет искать, где это делать...
По конкретнее координаты можно?

Автор: Dennizzzz (195.161.100.---)

сам собираюсь примерно с тем же бюджетом (край 180) в нск. На счёт жестянки считаю можно увидеть всё самому. На счёт движка сложнее и на самом деле проще доехать до любого сервиса, где вобщем то всё и расскажут.
кста когда собираешься ехать и на машину какого года расчитываешь?

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Vasil_59 [Пермь]

Зема!
ИМХО конечно, но с таким бюджетом машину надо брать в Перми ...

...

кста когда собираешься ехать и на машину какого года расчитываешь?
Собираюсь 9-10.06
ИМХО конечно, но с таким бюджетом машину надо брать в Перми
В Перми на авторынке посмотрел - одна-две машины более или менее. На мой бюджет выбор не велик. Думаю в Новосибе ситуация другая. Может я ошибаюсь. Буду благодарен за любую инфу.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

за эти бабки из того что ты хочешь только пробеговые машинки .... за ними ехать в Новосиб смысла нет, на пробеговые машинки цены одинаковые ... бери из рук в руки и ищи ...

...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024