Автор: Den Best™ [Omsk] (---.haradakk.co.jp)
Дата: давно
Автор: NIS (---.2-58-195.telenet.ru)
Дата: 08-06-05 18:20
Не раз уже слышал (и от знакомых и в форумах), что бехи много хотят в обслуге...в общем, их дорого содержать...плюс если ты будешь ездить на бехе, то и отношение на дороге к тебе будет соотвественное....
=====================================================
Я от знакомых и в форумах тоже иногда такую хрень слышу, что мама не горюй. Мне в свое время говорили, не бери 2115, не будешь вылазить из-под нее, купил. За два года проблем не было. Мне говорили, не бери японку на рынке, да еще и дизель, взял. За 6 месяцев проблем ноль. Другу категорически не советовали брать дизельного Прессажа, взял. За те же пол года кроме сгоревшего предохранителя проблем ноль.
Биммер такой (330ХI) у меня друг в Германии юзал. Кроме плановых ТО и проверки масла капот не открывал. Сейчас ездит на 540, также в щенячьем восторге...
Интересно, а что за отношения к БМВ на дороге может быть кроме уважения и (у нормальных людей) белой зависти? Расскажи-ка нам...
И на счет налога. Человек, который может себе позволить купить ребенку первый авто за 30000$ об этом мало волнуется. )))) ИМХО.
ЗЫ. Сам-то на чем ездишь?
ЗЫ2. Хотя мне Subaru WRX STI тоже очень нравится...
ЗЫ3. Rat, как найдешь таблетки, закимь мне тоже парочку )))))))
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |