ВАРИАТОР НА Прим.ВТП 12

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ВАРИАТОР НА Прим.ВТП 12
Автор: 5000км от Вл. (80.240.33.---)
Дата:   давно

Товарищи,подскажите через сколько км надо менять жижу в вариаторе на примьере 12 куз. (родной пробег 47т.км),да и как с ним надо обращаться?

З.Ы. тачка клевая,нарвиться все! только вот панели у них подскрипывают, а так вроде бы нормально,да и НЕО не беспокоит пока. И вариатор тоже нравиться.
Всем заранее спасибо! НИССАН РУЛИТ!

Re: ВАРИАТОР НА Прим.ВТП 12
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Ниссан рекомендует через 60 000км, в наших условиях думаю лучше будет через 40 000 поменять, кстати не обольщайся маленьким пробегом, если нет сервисной книжки и тачка не аукционная, у меня ремень рвался, хотя и масло на диагностике сказали нормальное, меняй масло со снятием поддона и заменой фильтра(стоит 50 баксов) или хотя бы промой его хорошо, если порвется ремень, Ниссан заявляет агрегатную замену, то есть новый вариатор, ремней отдельно в продаже нет, хотя мне предлагали(550 баксов с Японии), но на самом деле даже если есть ремень отдельно, поменять почти нереально, вобщем береги ее)) ресурс вроде около 200 000 км, но всяко бывает, у меня причиной скорее всего было грязное масло и неправильное снятие коробки(предполагаю, что ее перевернули набок) при замене сальников

у тебя кстати диска от навигашки нет?

неа,диска нет. собираюсь перепрошить ДВД,говорят вполне реально,вот только не знаю сколько денежек надо...
блин,не могу никак понять,почему скрипит панель передняя?! вроде тачка аукционная. 4.5 баллов (салон А ),и еще предохранители которые находятся около аккумулятора сильно шелкаю когда заводишь или глушишь тачку,что бы это значило?
З.Ы Вот такие мелочи,блин, все настроение портят,а ведь машина все равно нравиться!...

ДВД только на навигашку работает

через кого брал?

брал через знакомого,у него выход на USS.
Роман,
а у тебя при запуске стрелка тахометра падает до ~500 об. а потом на 900 об. встает? у меня так.
По ДВД то меня одна фирма заверила,что перепрошивка возможна!..

Автор: Иван Темников (---.omsk.elektra.ru)

Привет!
Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом перепрошивка, но у меня стоит Пионер с большим и малым DVD. И я хочу восстановить штатный.
Есть у вас такая возможность?

для Иван Темников_
у меня нет такой возможности.

для RP_
с маслом в коробке у меня такая ситуация - масло розовое,имеет слабо уловимый запах (но не гари),цвет розовый.
какие могут быть признаки,что вариатору п....ц приходит,как они проявляются?

для 5000км от Вл. стрелка стоит на 800 где то на нейтрали, на D или R на 600
масло на щупе действительно кажется довольно светлым, хотя в большом объеме когда я заливал , масло имеет коричнево-красноватый цвет, запах специфический и у свежего масла, признаки кончины ремня, говорят рывки при движении, хотя у меня их не было, просто ехал около 100 км по трассе и раз.....как будто скорость на механике вылетела, поменяй масло и забудь про него тысяч на 40-50, вряд ли у тебя его меняли
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024