Перегрел или не перегрел....вот в чём вопрос

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Перегрел или не перегрел....вот в чём вопрос
Автор: Kostik(Estonia) (213.35.231.---)
Дата:   давно

Здравствуйте! Вопрос такой. Сегодня прелбрёл ПРЕЛ 88года с двигателем 4ws 2.0i 16 & SE от 91 года. Так вот, мне сказали что трубка охлаждения движка не подсоедина и это можно легко поставить на "ЯМЕ". Мой дом от дома продовца расположены очень близко, и я сел и поехал до дома, выезжая из поворота я решил дать тапку, движок потянул ой..ой..ой.. И вот подезжаю к дому здаю задний ход...и тут обороты двигателя стали расти я отпустил газ...ё моё серавно растут...сматю на капот а там......@!#$ец из под капота просачивается дымок. Я давай движку глушить, заглушил, открыл капот а там шипит всё. через минуты две шип прекратился ...я думаю НЕТ заводить я её не буду....так и оставил. Вот теперь голову ломаю могла ли она так быстро перегрется кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу

Re: Перегрел или не перегрел....вот в чём вопрос
Автор: Privedenie (---.ranetka.ru)

На датчик температуры смотреть не пробовал?

Автор: jk (82.162.110.---)

Вентиляторы не вентилируют... У меня было такое, сгорел предохранитель отвечающий за вентилятор, долго голову ломал-)) а ларчик был прост...

Автор: Batman30 (195.208.154.---)

Да тот движка ввалить позволял,не смотря на то что 88 год.

Автор: ALEX__T (---.kodak.com)

Была такая фигня у меня, когда на Интегре не работал термостат, и на зиму я засунул картонку между радиаторами, чтобы теплее в салоне было. Потом на дачах в сугробе погазовал с полчаса по неопытности, не мог выехать, и на тебе, так же пар пошел из-под капота, смотрю, стрелка на указателе температуры зашкалила, так я тоже с испуга заглушил движок, дал ему остыть. А потом, значит, и маслице начал доливать, сначала понемногу, потом больше потребовалось. В итоге сейчас, спустя пять лет и 25 тысяч пробега из-за долива двух литров на тысячу решил заменить колечки с маслосъемными колпачками. Еще не знаю, повело ли головку блока, но раз тосол в камеры сгорания не попадает, может и не повело. В общем, хреново только то, что сразу заглушил движку, а надо было всего лишь картонку убрать, чтобы вентилятор (он, кстати, работал вовсю) остудил радиатор.

Автор: Kostik(Estonia) (---.estpak.ee)

Spasibo za otvet6! No PREL ja otdal obratno.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024