Вот так заказал литье.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вот так заказал литье.
Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Ситуация такая, два работника поехали покупать на работу машину грузовую во Воладик, ну им соответсвенно все назаказывали, кто литье, кто резину, в пятницу звонят говорят все бумажки оставили дома (раздолбаи блин, информации много, адреса, размеры, чего кому надо).
Вообщем быстренько в инете чего нашли отзвонились сказали. Вчера блин звонят, спрашивают чего мне надо, ну ясно понятно, то ли все пропили и память, то ли стока заказов много что запутались. Спрашиваю чего по сколько, и слышу в ответ литье от 250$ (мне на 15 надо было) и резина 3500 комплект, я от услышаного про литье чють в кювет не уехал. За 250 баксов я и здесь могу найти, пришлось заказать только резину.
Это как так получается что во владике цены почти такие же как и в иркутске, или может ребята чего там химичат. Вообщем расстроен я по самый нихачу, придется часть отпускных потратить на литье.
Одно радует последняя неделя осталась до отпуска)))

Re: Вот так заказал литье.
Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

250$ сносная цена за литьё.

по прайсам сайтов Владивостока литье можно взять от 100$ за комплект

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

по прайсам сайтов Владивостока литье можно взять от 100$ за комплект
===============
Это полный хлам, а не литье. Старой модели и скорее всего поцарапанные. Более-менее нормальное литье на 15 - на самом вряд ли намного меньше 250.

-------------------
Forever young.

ну спасибо успокоили, тогда смысла заказывать небыло, проще взять здесь за теже деньги, да еще и руками потрогать. Чтож будем ждать когда приедут

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

А мне купили во Владике литьё для Короны Премио на 14 + летняя резина Bridgst и все это за 270$.

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А ты 15" на Карину чтоль хочешь?

Alex Pol ну а куда еще то

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

вот уж не знаю че за цены такие...
сам тем летом купил на висту литьё от сотого марка с нормальной резиной за 4000 рублей.
На литье ни одной коцки.
На резине отьездил одно лето, а щас купил комплект овой резины, а старую другу отдал (т.к. состояние у нее очень хорошее).
Просто надо недельку поискать, по объявлениям позвонить...
За 250 баксов можно взять самое крутое литье (ну или почти самое крутое)

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

а я за 400 взял себе новые диски, 15 кованные ВСМПО на марковник
сначало купил ZEPP, а один диск оказался бракованным:( хотя все говорили что ни разу такого не встречали. ну думаю сутьба значит и отказался от них..
марковник на ковке стал ехать чуть пожесче.. ну может чуть чуточку стал получше отзываться на руль (хотя х.з. на самом деле).

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024